Página 1 de 1

salsa para el solomillo o entrecot

Publicado: 09 Mar 2005 17:41
por DIVINNA
Tengo una amiga a la que hablo todos los dias de este foro. Ayer iba a preparar solomillo a la pimienta ( de lo que segun ella estaba ya hasta los pelos jijiji) y me dijo que por qué no os consultaba sobre que otro tipo de salsas le pondriais al solimillo y al entrecot. Cuando me refiero a salsas , ademas de la añadida a la carne me refiero tambien con la que se puede cocinar.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Mar 2005 18:01
por irutxu
si kieres salsas, aki van unas pocas sugerencias :) no se si buscas algo asi :nodigona:

Salsa de queso Gongonzola (u otro fuertecito)
Salsa de trufa
Salsa de jerez
Salsa de cerveza

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2005 18:06
por Kenty
Yo tnego un par de recetas con salsas

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=46#start

y

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=41#start

EN la del solomillo me refiero a solomillo de cerdo pero seguro que cualquiera de las dos se puden hacer con ternera

Kenty

Publicado: 09 Mar 2005 18:46
por La_mas_seria
Salsa de ciruelas
Salsa de cabrales
Salsa de uvas pasas
Salsa de pate
Salsa de vino tinto
Salsa de trufas
Salsa de ... no se c**o se llama pero lleva Martini rojo y reduccion de vinagre de modena

Si quieres alguna dimelo y te la apunto, no te la pongo ahora porque no las tengo en el ordenador y no tengo tantas ganas de escribir :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Si el solomillo es de ternera yo no lo cocinaria con la salsa para que quede mas jugoso

Publicado: 09 Mar 2005 18:59
por pinchita