Estas recetas las tengo hace un mes más o menos y no las había podido descargar hasta ahora así que aquí os las dejo!!!
Un flan de brocoli ( gusted incluso a quien no le gustan las coles) y ligerito para perder esos kilos que estamos cogiendo ahora,no?
Ingredientes:
250gr de br?col
1 vaso de leche
3 cuch. Aceite de oliva
1 cuch de harina
2 huevos batidos
30gr de queso parmesano
nuez moscada, sal y pimienta
1 vaso de salsa de tomate
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Instrucciones:
-lavar el br?col, trocearlo y cocerlo con agua y sal
-hacer una bechamel con el aceite, la harina, la leche, la sal, pimienta y la nuez moscada.
-Mezclar la bechamel con el br?col cocido, el queso y los huevos batidos.
-Salpimentar y verter en una flanera grande o en flaneras individuales.
-Los moldes tienen que estar engrasados.
-Al horno al baño maría durante unos 25 o 30 min a 150º (yo necesitú unos 40 min)
-Se puede servir junto a la salsa de tomate aunque yo prescind? de ella
Un risotto de espinacas y el primero que hacía, aunque repetir?!
un pollo al estilo indio acompañado de arroz basmati
Ingredientes:
1kg de alitas de pollo
3 dientes de ajo picados
1 cuch de pimentón
1 cuch de comino molido
1cucharadia de c?rcuma
1 cuch. De cilantro molido y otra de cilantro fresco
1 cuch de pasta de tomate
3 cuch. Del jugo de un limón
1 yogurt natural
4 cuch. De aceite
2 cebollas
1 limón
sal y pimienta
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Instrucciones:
en un cuenco mezclar todos los ingredientes menos las cebollas y el aceite
limpiar las alitas de pollo y embadurnarlas con esta pasta. Dejar en la nevera hasta el día siguiente.
Calentar el horno a 190º. Cortar las cebollas en rodajas finas y ponerlas en una bandeja de horno con 2 cuch. De aceite.
Repartir por encima los trozos de pollo adobados
Espero que os guste!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">