Ayuda --> ?? Mejorante en grasa ??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Ayuda --> ?? Mejorante en grasa ??

Mensaje por CocineraSalsera » 08 Ene 2008 19:37

Buenas tardes/noches!! me he encontrado con una receta que queria hacer y dentro de sus ingredientes pone mejorante en grasa, que es?
donde lo puedo encontrar?
lo puedo sustituir por otra cosa?
si prescindo de el cambia mucho la receta?

Muchas gracias!!!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Ene 2008 20:53

Es la primera vezq ue lo oigo (`por lo menos por ese nombre) , mira a ver si te ayuda el resumen de los mejorantes de Tejero

http://www.franciscotejero.com/tecnica/ ... siones.htm

o esto:

http://www.puratos.es/products_solution ... 2c621.aspx

http://www.puratos.es/products_solution ... 12021.aspx

Siento no poder ayudarte mas

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 08 Ene 2008 22:14

Muchas gracias Josefina, tenia la intuicion de que me ibas a contestar :up: :up:
Mañana me leer? todo tranquilamente.

Gracias, :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Ayuda --> ?? Mejorante en grasa ??

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2008 08:19

CocineraSalsera escribió:Buenas tardes/noches!! me he encontrado con una receta que queria hacer y dentro de sus ingredientes pone mejorante en grasa, que es?
donde lo puedo encontrar?
lo puedo sustituir por otra cosa?
si prescindo de el cambia mucho la receta?

Muchas gracias!!!

:beso: :beso:
Ni?a asi se denomina y existe es un mejorante para panaderfia y bolleria y en vez de ser en polvo o pasta c**o se usan actualmente es en forma de grasa es cien por cien grasa vegetal y sirve para mantener una buenisima conservacion del producto por mas tiempo tierna y muy jugosa
el proveedor T-5oo tiene un mejorante en grasa buenisimo denominado Micram la dosificacion entre 30 y 35 gramos por kilo de harina y te digo tu vas a comprar un cubo de estos vas a tener para toda la vida :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si tienes otro tipo de mejorante en polvo o en pasta uaslo no es igual pues este conserva por mucho mas tiempo el estado fresco del producto,y si tu vas a hacer algo que tardaras en consumir dos dias pues no te merece la pena esto es una opinion
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 09 Ene 2008 16:16

Muchas gracias Angel, voy a hacer muy poquita cantidad, asi que voy a prescindir de el :up:

:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2008 17:12

CocineraSalsera escribió:Muchas gracias Angel, voy a hacer muy poquita cantidad, asi que voy a prescindir de el :up:

:beso: :beso:
has acertado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 37 invitados