Pizza de jam?n y gambas *foto* y receta de masa ..* foto*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Pizza de jam?n y gambas *foto* y receta de masa ..* foto*

Mensaje por lalas » 10 Ene 2008 16:24

Masa de pizza

Ingredientes:
* 0,5 kg de harina
* 250 ml de agua templada
* 30 gramos de levadura de panadero
* 25 ml de aceite de oliva
* 10 gramos de sal


Preparación:


1ª Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la chef o matic y programar el no 13.

2ª Esperar que acabe.

3ª Si lo hacemos sin chef .. echamos la harina, en el agua templada diluimos la levadura, y agregamos los demas ingredientes, amasamos bien hasta que quede una masa bien ligada, formamos una bola y dejamos reposar hasta que doble el volumen, una vez que ha doblado el volumen le damos golpes para desgasificarla y la estiramos para formar la pizza.

Imagen

Pizza de jamón y gambas.
Ingredientes:


* 1 bola de masa de 200 gramos
* salsa de tomate
* jamón dulce
* gambas
* mozarella
* oreg¿no
Preparación:

1ª Estiramos la masa, le agregamos el tomate repartiendo por toda la masa, luego espolvoreamos con la mozarella rallada, esparcimos el jamón.

2ª Mientras salteamos un poco las gambas en una sartén .. con un par de cucharadas de aceite y unos ajitos.

3ª Ahora incorporamos las gambas a la pizza y espolvoreamos con oreg¿no.

4? Precalentamos el horno a 200ºC, e introducimos durante 15 o 20 minutos .. y listo ...

Imagen

Mas fotos en mi blog ...

ImagenLas Recetas de Lala data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 10 Ene 2008 16:29

:o :o me encanta tu pizza y en tu blog la masa se ve muy blandita ( a mi siempre me queda dura) lo siento pero te voy a coger la receta, que pinta.... que hambre entra... y esos que acabo de comer :lol: :lol:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 10 Ene 2008 16:34

osococa escribió::o :o me encanta tu pizza y en tu blog la masa se ve muy blandita ( a mi siempre me queda dura) lo siento pero te voy a coger la receta, que pinta.... que hambre entra... y esos que acabo de comer :lol: :lol:

Gracias osococa .. yo encantada de que hagas la receta .. veras que la masa queda bueniiiisima ... :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 10 Ene 2008 16:34

que buena pinta tiene la pizza!! :rico:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 10 Ene 2008 16:35

Esterfi escribió:que buena pinta tiene la pizza!! :rico:

:wink:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 10 Ene 2008 17:21

:o vaya pinta tiene esa pizza!!! me encantan todas :D

:beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 10 Ene 2008 17:26

CocineraSalsera escribió::o vaya pinta tiene esa pizza!!! me encantan todas :D

:beso:


:beso: :beso:

Caracolilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:10 Jul 2007 01:00
Ubicación:Vigo Pontevedra

Mensaje por Caracolilla » 10 Ene 2008 17:28

que hambre me está entrando madre, :lol: :lol: :lol:

Yo solo tengo una dudilla. M?s o menos cuanto tiempo tarda la masa en doblar el volumen. Lo digo para calcular más o menos cuanto voy a tardar en hacerla.

Muchas gracias :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 10 Ene 2008 17:30

Caracolilla escribió:que hambre me está entrando madre, :lol: :lol: :lol:

Yo solo tengo una dudilla. M?s o menos cuanto tiempo tarda la masa en doblar el volumen. Lo digo para calcular más o menos cuanto voy a tardar en hacerla.

Muchas gracias :beso:

es que yo la dejo doblar en la chef .. pero yo creo que en 15 minutos si la metes al horno a 50º grados .. sube perfectamente .. vas viendo mas o menos .... :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Pizza de jam?n y gambas *foto* y receta de masa ..* foto* -

Mensaje por roski » 10 Ene 2008 17:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rica un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados