Ay que ver la que se ha liado,vamos a ver el flamenquin no lleva queso ni nada y lo digo yo que soy cordobesa de pura cepa!!!(ay!mi tierra).
A la que lo ha dicho, la disculpo y la invito a que se venga por estas tierras de tapeo por la juderia y se pida un flamenquin, un salmorejo o un rabo de toro c**o dios manda!!!!Con todo mi cariño de verdad!!
c**o os han dicho antes que yo, el flamenquin va enrollado y relleno de jamon serrano y huevo dura (a veces si otras no), puede ser de pollo o ternera eso va en gustos pero el tradicional es ternera y luego rebozado, el san jacobo c**o he leido es el de jamon de york y queso rebozados, pero lo que para vosotras son libritos para mi y otras personas que conozco les llamamos san jacobos, es mas, en muchos restaurantes (al menos de C?doba)pedirés San Jacobo y te pondran libritos o Cordon bleu.
Lo de si es en C?rdoba o no es porque mi amiga es de Valencia y esta confusion solo la ha visto aqui que es donde vive actualmente.
Una vez aclarado todo....menuda recetita la de la sobrasada, mmmmm!!!Si es que una no deja de aprender nunca!!!!
Gracias a todas por la aclaracion. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">