Página 1 de 4

OT:San Jacobo A Debate!!!!

Publicado: 11 Ene 2008 13:05
por BOO
Hola chicas!!!y chicos!!
Llevo casi todas las fiestas alejadas del foro y hoy por fin me reincorporo, feliz año a todo el mundo aunque sea un poco tarde!!!
Bueno, la cosa es que ayer estuve hablando con una amiga de valencia sobre el San Jacobo y resulta que según ella el San Jacobo se hace SOLO con Jamon de York y queso, y que lo yo conozco c**o San Jacobo: Ternera o carne abierta c**o en libritos y con Jamon y queso por dentro, solo se hace en C?rdoba, que opinais???
Yo estoy convencida de que tengo razon (gustos a parte) c**o haceis vosotras el San Jacobo?????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Ene 2008 13:08
por shamira
Yo no soy una experta, pero siempre he tenido entendido que san jacobo es jamón york y queso empanado, y cuando haces pechuga o carne con jamon y queso dentro y lo empanas siempre son libritos. Pero a lo mejor estoy equivocada :duda: . A ver si nos sacan de dudas. :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 13:09
por Cracky
Pues yo la verdad lo he visto de las dos formas y le llaman igual de las dos maneras, asi que no se. Eso si, me gustan mucho más con el filete de ternera.

Estábais muy aburridas para discutir sobre San Jacobos? jejejeje :lol:

A ver que nos dicen las demás.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 13:18
por brujierol
Uff, a ver, yo os digo c**o lo conozco yo, supongo que en cada lugar tendré su nombre.

Para mi San Jacobo es una loncha de queso entre dos de jamon york y todo rebozado.

Eso que decis de un librito para mi es cachopo, de ternera, de cerdo, de pechuga, de lo que quieras relleno de jamon york y queso (a veces lleva jamon serrano).

Y por último el filetito de ternera (o cerdo) con una loncha de queso y una de jamon york y despues rebozado es Cordon Bleu.

Pero lo dicho, es cada sitio se llamar? de una manera distinta...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 13:23
por itziaran
Yo no entiendo mucho del tema pero yo llamo San Jacobo al Jamon York con queso y con pan rallado.
Al resto le llamo librillo....por lo menos cuando quiero lomo en librillo para rellenar lo pido asi en la carniceria.
No creo que os sea de mucha ayuda lo siento :(

Publicado: 11 Ene 2008 13:24
por itziaran
Yo no entiendo mucho del tema pero yo llamo San Jacobo al Jamon York con queso y con pan rallado.
Al resto le llamo librillo....por lo menos cuando quiero lomo en librillo para rellenar lo pido asi en la carniceria.
No creo que os sea de mucha ayuda lo siento :(

Publicado: 11 Ene 2008 13:33
por BOO
Aburrida un poco y peleada con mi amiga tambien, hombre en plan co?a!!!
Pues entonces lo que yo digo es cordon bleu, uf!!!!a mi es que eso del jamon york me mata de hambre, por eso siempre lo prefiero con carne, bueno pero se aceptan mas opiniones vale!!!al final tendre que darle la razon a mi amiga!!! :evil: :evil: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 16:24
por pipa_vic
:lol: :lol: Qué buen tema para un Viernes por la tarde en el despacho, jajaja!!

Para mí San Jacobo es de jamón york y queso, y el resto son libros...

Por cierto, no habeis nombrado una recetilla de libros buenísima, con sobrasada y queso fundido, uuummmmm

Publicado: 11 Ene 2008 17:05
por yenka
PARA MI TAMBIEN EL SANJACOBO ES DE JAMON DE YOR Y QUESO REBOZADO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 17:47
por JosefinaGonz?lez
Para mí? el San Jacobo, que solo conozco en España, se hace con jamón serrano y queso, mientras que el cordo bleu, conocido entodos los paises, se hace con jam?de York y queso.