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OT:San Jacobo A Debate!!!!
Publicado: 11 Ene 2008 13:05
por BOO
Publicado: 11 Ene 2008 13:08
por shamira
Yo no soy una experta, pero siempre he tenido entendido que san jacobo es jamón york y queso empanado, y cuando haces pechuga o carne con jamon y queso dentro y lo empanas siempre son libritos. Pero a lo mejor estoy equivocada
. A ver si nos sacan de dudas.
Publicado: 11 Ene 2008 13:09
por Cracky
Publicado: 11 Ene 2008 13:18
por brujierol
Uff, a ver, yo os digo c**o lo conozco yo, supongo que en cada lugar tendré su nombre.
Para mi San Jacobo es una loncha de queso entre dos de jamon york y todo rebozado.
Eso que decis de un librito para mi es cachopo, de ternera, de cerdo, de pechuga, de lo que quieras relleno de jamon york y queso (a veces lleva jamon serrano).
Y por último el filetito de ternera (o cerdo) con una loncha de queso y una de jamon york y despues rebozado es Cordon Bleu.
Pero lo dicho, es cada sitio se llamar? de una manera distinta...
Publicado: 11 Ene 2008 13:23
por itziaran
Yo no entiendo mucho del tema pero yo llamo San Jacobo al Jamon York con queso y con pan rallado.
Al resto le llamo librillo....por lo menos cuando quiero lomo en librillo para rellenar lo pido asi en la carniceria.
No creo que os sea de mucha ayuda lo siento
Publicado: 11 Ene 2008 13:24
por itziaran
Yo no entiendo mucho del tema pero yo llamo San Jacobo al Jamon York con queso y con pan rallado.
Al resto le llamo librillo....por lo menos cuando quiero lomo en librillo para rellenar lo pido asi en la carniceria.
No creo que os sea de mucha ayuda lo siento
Publicado: 11 Ene 2008 13:33
por BOO
Publicado: 11 Ene 2008 16:24
por pipa_vic
Qué buen tema para un Viernes por la tarde en el despacho, jajaja!!
Para mí San Jacobo es de jamón york y queso, y el resto son libros...
Por cierto, no habeis nombrado una recetilla de libros buenísima, con sobrasada y queso fundido, uuummmmm
Publicado: 11 Ene 2008 17:05
por yenka
Publicado: 11 Ene 2008 17:47
por JosefinaGonz?lez
Para mí? el San Jacobo, que solo conozco en España, se hace con jamón serrano y queso, mientras que el cordo bleu, conocido entodos los paises, se hace con jam?de York y queso.