Toda la Gastronomía a tu alcance
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Crema de berenjenas............
Mensaje
por IlianaBenitez » 11 Mar 2005 23:49
Crema de berenjenas
Ingredientes:
3 berenjenas
ajo, limón, sal
aceite
3 cdas de tahína
hojas de lechuga.
Preparación:
Se asan las berenjenas cortadas a la mitad y haci?ndole unos cortes transversales. Se saca toda la pulpa de las berenjenas y se tritura con la batidora , añadiendo el resto de los ingredientes (a gusto), hasta obtener una crema.
Esta crema se envuelve en hojas de lechuga o simplemente se come con pan de pita.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
marijose - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 12 Mar 2005 00:28
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 12 Mar 2005 00:54
Es riquísima y muy suave...... hace muchos años me la enseñé una amiga muy querida que trabajaba conmigo y desde entonces la hago......
-
marijose - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 12 Mar 2005 01:01
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 12 Mar 2005 01:36
Iliana cruda?
En la crema de berenjena griega (melitsanosalata) se asa primero
Perd?n hoy día siguiente, mas despierta
, acabo de leer que se asaban. Anoche parece ser que ya no ve
-
Oscar - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 13 Mar 2005 06:18
Yo tampoco la he comido en esa forma, pero la voy a preparar. Gracias Iliana
Oscar
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 13 Mar 2005 22:45
Oscar escribió:Yo tampoco la he comido en esa forma, pero la voy a preparar. Gracias Iliana
Oscar
Es muy rica y suave...... yo la apred? a comer envuelta en hojas de lechuga.... así la hacía mi amiga que estaba casada con un árabe..... de esto hace ya muchos años...
-
Oscar - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 14 Mar 2005 03:05
Voy a comerla c**o dices, gracias
Oscar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados