Crema de berenjenas............:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Crema de berenjenas............

Mensaje por IlianaBenitez » 11 Mar 2005 23:49

Crema de berenjenas

Ingredientes:
3 berenjenas
ajo, limón, sal
aceite
3 cdas de tahína
hojas de lechuga.

Preparación:
Se asan las berenjenas cortadas a la mitad y haci?ndole unos cortes transversales. Se saca toda la pulpa de las berenjenas y se tritura con la batidora , añadiendo el resto de los ingredientes (a gusto), hasta obtener una crema.
Esta crema se envuelve en hojas de lechuga o simplemente se come con pan de pita. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Mar 2005 00:28

ANDAAA,QUE ORIGINAL Y FACIL,GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 12 Mar 2005 00:54

marijose escribió:ANDAAA,QUE ORIGINAL Y FACIL,GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas:
Es riquísima y muy suave...... hace muchos años me la enseñé una amiga muy querida que trabajaba conmigo y desde entonces la hago...... :wink:

:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Mar 2005 01:01

NO LA HE PROBADO NI LA HE HECHO NUNCA,PERO LA HARE.
:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Mar 2005 01:36

Iliana cruda?

En la crema de berenjena griega (melitsanosalata) se asa primero


Perd?n hoy día siguiente, mas despierta :lol: :lol: :lol: , acabo de leer que se asaban. Anoche parece ser que ya no ve

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Mar 2005 00:39

JosefinaGonzález escribió:Iliana cruda?

En la crema de berenjena griega (melitsanosalata) se asa primero


Perd?n hoy día siguiente, mas despierta :lol: :lol: :lol: , acabo de leer que se asaban. Anoche parece ser que ya no veía
:lol: :lol: :lol: a veces a mí me pasa c**o a tú... :wink:

:beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 13 Mar 2005 06:18

Yo tampoco la he comido en esa forma, pero la voy a preparar. Gracias Iliana :up:
:beso:
Oscar

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Mar 2005 22:45

Oscar escribió:Yo tampoco la he comido en esa forma, pero la voy a preparar. Gracias Iliana :up:
:beso:
Oscar
Es muy rica y suave...... yo la apred? a comer envuelta en hojas de lechuga.... así la hacía mi amiga que estaba casada con un árabe..... de esto hace ya muchos años... :wink:

:beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 14 Mar 2005 03:05

Voy a comerla c**o dices, gracias :up:
Oscar. :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Mar 2005 06:56

Iliana a cuantos grados la asas y cuanto tiempo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados