Pulpo a la gallega:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 20 Ene 2008 22:36

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ME CHIFLA EL PULPO A LA GALLEGA!!!

EN CASA LO COCEMOS CON LAUREL EN VEZ DE CEBOLLA, PERO HABRA QUE PROBARLO c**o LO HACE TU CU?ADA.

SI TE HA GUSTADO TE ANIMO A QUE HAGAS UN DIA EL PULPO A LA MUGARDESA, ES TIPICO DEL PUEBLO DE MUGARDOS, CERCA DE FERROL, TIENES QUE COCER EL PULPO Y PICARLO. EN UNA SARTEN POCHAS UNA CEBOLLA, PIMIENTO ROJO CUANDO ESTE LA CEBOLLA DORADA A?ADES EL PULPO TROCEADO Y EL PIMENTON DULCE, REMOVEMOS BIEN Y LISTO.
Tendr? que probar tu receta a ver que tal!!!... la cuestión es ir conociendo recetas nuevas e ir probéndolas... :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 20 Ene 2008 23:15

Esta tambiénme la apunto. Que bueno ha de estar todo picadito. Es que es tan requetebueno el pulpo. Esta semana lo descongelo seguro..

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados