Página 1 de 1

receta de fabes con la olla rapida

Publicado: 23 Ene 2008 22:38
por marivel
alguna tiene la receta de las fabes asturianas pero con olla rapida???? :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Ene 2008 00:52
por comoju
Despues de tener a remojo la noche anterior las fabes, todo para la pota, lo cubres de agua y cuando suban las rayas o salga el vapor, el tiempo de unas alubias blancas.

En la mía y si las fabes son buenas unos 8 minutos, que si al abrir ves que no están, es ponerlas un par de minutillos mas y listo

Publicado: 24 Ene 2008 09:28
por marivel
comoju!!!!!!que tal te va cone l cortapast así????gracias por la receta!UN bezito! :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 12:04
por roski
comoju escribió:Despues de tener a remojo la noche anterior las fabes, todo para la pota, lo cubres de agua y cuando suban las rayas o salga el vapor, el tiempo de unas alubias blancas.

En la mía y si las fabes son buenas unos 8 minutos, que si al abrir ves que no están, es ponerlas un par de minutillos mas y listo
TE VOY HACER UNA PREGUNTA TONTA COMUJO

A CUAL LE LLAMAS TU OLLA RAPIDA A GM O ALA QUE PIENSO COMPRAR YO QUE SON DOS OLLAS Y UNA SOLA TAPA NO RECUERDO EL NOMBRE LAS VI EN EL CORTE INGLES ???????????????? UN BICO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 15:12
por comoju
marivel escribió:comoju!!!!!!que tal te va cone l cortapast así????gracias por la receta!UN bezito! :beso:


:( :( :( :( Iba a haber ido el martes porél, pero al final... me li? y cay? otra cosilla pero nada que ver con la cocina :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Lo tengo pendiente, y c**o me pilla lejos de casa el club cocina, tendré que esperar al fin de semana que tengo al mario en casa, para acercarnos a por él (este no va a poder ser, que me voy yo :dientes: )

CAERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaa :evil: :evil: :evil: :evil:

Publicado: 24 Ene 2008 15:18
por comoju
roski escribió:
comoju escribió:Despues de tener a remojo la noche anterior las fabes, todo para la pota, lo cubres de agua y cuando suban las rayas o salga el vapor, el tiempo de unas alubias blancas.

En la mía y si las fabes son buenas unos 8 minutos, que si al abrir ves que no están, es ponerlas un par de minutillos mas y listo
TE VOY HACER UNA PREGUNTA TONTA COMUJO

A CUAL LE LLAMAS TU OLLA RAPIDA A GM O ALA QUE PIENSO COMPRAR YO QUE SON DOS OLLAS Y UNA SOLA TAPA NO RECUERDO EL NOMBRE LAS VI EN EL CORTE INGLES ???????????????? UN BICO :beso: :beso: :beso:
De pregunta tonta nada de nada.
Yo de la que hablo, es la que tu dices que puedes comprar dos y usar la misma tapa.

Esa es la olla rápida a la que me refiero

Publicado: 24 Ene 2008 15:27
por roski
comoju escribió:
roski escribió:
comoju escribió:Despues de tener a remojo la noche anterior las fabes, todo para la pota, lo cubres de agua y cuando suban las rayas o salga el vapor, el tiempo de unas alubias blancas.

En la mía y si las fabes son buenas unos 8 minutos, que si al abrir ves que no están, es ponerlas un par de minutillos mas y listo
TE VOY HACER UNA PREGUNTA TONTA COMUJO

A CUAL LE LLAMAS TU OLLA RAPIDA A GM O ALA QUE PIENSO COMPRAR YO QUE SON DOS OLLAS Y UNA SOLA TAPA NO RECUERDO EL NOMBRE LAS VI EN EL CORTE INGLES ???????????????? UN BICO :beso: :beso: :beso:
De pregunta tonta nada de nada.
Yo de la que hablo, es la que tu dices que puedes comprar dos y usar la misma tapa.

Esa es la olla rápida a la que me refiero

GRACIAS POR CONTESTARME :lol:

ES QUE c**o ESTA TAMBIEN LA OTRA NI ME ENTERO UN BICO :beso: :beso: