como se utiliza una yogurtera:
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- Cafetera/o
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Es muy facil, yo tengo la yogurtera que mi madre me hacia yogures cuando era pequeña, coges un yogurt natural ( yo a veces no tengo y c**o uno de sabores ) rellenas los vasitos de yogur de la yogurtera con el yogur (cucharaditas yo los pongo por igual, no recuerdo si llega 2ª 3 cuharaditas ya lo veras y luego rellena el vasito con leche lpones la tapa de la yogurtera y ale esperar 8 horas, yo lo hago por la tarde y al dia siguiente ya estan y a la nevera,
No se si te habre ayudado, yo los hago asi y salen riquisimos igual otra forera te da su opinion . Ya nos contaras
No se si te habre ayudado, yo los hago asi y salen riquisimos igual otra forera te da su opinion . Ya nos contaras
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He buscado en mis documentos de maquinitas antiguas pero que guardo y he encontrado las de los yogourts, aqui te pongo la receta que ponen en el prospecto. La maquina es Rowenta.
Ingredientes :
- 1 Yogourt
- 1 litro de leche (si es posible temperatura ambiente)
- Mezclar el yogourt y la leche y batirlo todo.
- Repartir la mezcla en los 7 potes y enroscar las tapaderas
- introducir los potes en la yagourtiera y cerrar con la tapadora
- Enchufar el aparato, y la lampara testigo se enciende
- Poner el indicador al principio de la cocion sobre la hora que se ha enchufado el aparato.
- Despues de la cocion poner los yogourts en la nevera
- Leche larga conservacion - tempera?tura ambiente ....... 7 horas
- Leche " " - calentada a 45? ........... 2 a 3 horas
- Leche fresca o pasteurizada y
- Leche en polvo - hervida y enfriada a 45? ................. 4 a 5 horas
- Leche cuajada - non calentada ............................... 6 a 8 horas
Importante - durante la preparacio de lo yogourts el aparato debe quedar cerrado y evitar de moverlo.
Espero haberte ayudado y buenos yogourts, yo hace muchos anos que no me sirvo, pero creo que los voy a poner al dia !!! me has dado una idea
Ingredientes :
- 1 Yogourt
- 1 litro de leche (si es posible temperatura ambiente)
- Mezclar el yogourt y la leche y batirlo todo.
- Repartir la mezcla en los 7 potes y enroscar las tapaderas
- introducir los potes en la yagourtiera y cerrar con la tapadora
- Enchufar el aparato, y la lampara testigo se enciende
- Poner el indicador al principio de la cocion sobre la hora que se ha enchufado el aparato.
- Despues de la cocion poner los yogourts en la nevera
- Leche larga conservacion - tempera?tura ambiente ....... 7 horas
- Leche " " - calentada a 45? ........... 2 a 3 horas
- Leche fresca o pasteurizada y
- Leche en polvo - hervida y enfriada a 45? ................. 4 a 5 horas
- Leche cuajada - non calentada ............................... 6 a 8 horas
Importante - durante la preparacio de lo yogourts el aparato debe quedar cerrado y evitar de moverlo.
Espero haberte ayudado y buenos yogourts, yo hace muchos anos que no me sirvo, pero creo que los voy a poner al dia !!! me has dado una idea
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Y se ponen en la yogurtera cerrados cada bote con su tapadera???
Yo los hago destapados y sólo lo tapo con la tapa de la míquina. A lo mejor por eso será que me salen un poco líquidos. ?Puede será?
En el programa "Saber vivir" la doctora Rosell? dijo que si se hacen con leche desnatada salen yogures desnatados.Si es con leche omega 3 los yogures serán de omega 3 y si se hace con yogures BIO salen otros yogures BIO. Por eso yo le pongo leche Puleva omega 3 y yogur BIO Danone. Además a cada vasito le añado una cucharadita de leche en polvo, así se le da más consistencia.
Yo los hago destapados y sólo lo tapo con la tapa de la míquina. A lo mejor por eso será que me salen un poco líquidos. ?Puede será?
En el programa "Saber vivir" la doctora Rosell? dijo que si se hacen con leche desnatada salen yogures desnatados.Si es con leche omega 3 los yogures serán de omega 3 y si se hace con yogures BIO salen otros yogures BIO. Por eso yo le pongo leche Puleva omega 3 y yogur BIO Danone. Además a cada vasito le añado una cucharadita de leche en polvo, así se le da más consistencia.
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