FRITO DE MARISCO(receta mallorquina):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
FRITO DE MARISCO(receta mallorquina)

Mensaje por marijose » 15 Mar 2005 23:37

IMGREDIENTES:
500g de gambas peladas
500g de calamar
500g de mejillones
1 kilo de patatas(cortadas a dados pequeños)
2 manojos de sofritos(cebolletas tiernas)
ajos
1 pimiento rojo
sal aceite y pimienta
si teneis hinojo

ponemos una sarten con aceite,cuando este caliente hechamos los ajos
cortamos el calamar en trocitos pequeños y los añadimos con los ajos,las gambas peladas y los mejillones(ya hervidos al vapor)sazonamos
cortamos el sofrito(cebolletas) y rehogamos en aceite agregamos el pimiento rojo a trocitos sofreimos bien.
cuando el pescado este cocido añadimos el hinojo picado pequeño.
freiremos las patatas ,y mezclamos todo,el sofrito de cebolletas con el pimiento al pescado y las patatas fritas.
con estas cantidades comen mas o menos 6 personas
!!!!!!BUEN PROBECHO!!!!!! :wink: :wink: :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 15 Mar 2005 23:41

para mi mariscos c**o sea!

y este frito mallorquino deber ser una delicia!

Gracias MariaJose :beso: :beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: FRITO DE MARISCO(receta mallorquina)

Mensaje por Mechita » 15 Mar 2005 23:44

marijose escribió:IMGREDIENTES:
500g de gambas peladas
500g de calamar
500g de mejillones
1 kilo de patatas(cortadas a dados pequeños)
2 manojos de sofritos(cebolletas tiernas)
ajos
1 pimiento rojo
sal aceite y pimienta
si teneis hinojo

ponemos una sarten con aceite,cuando este caliente hechamos los ajos
cortamos el calamar en trocitos pequeños y los añadimos con los ajos,las gambas peladas y los mejillones(ya hervidos al vapor)sazonamos
cortamos el sofrito(cebolletas) y rehogamos en aceite agregamos el pimiento rojo a trocitos sofreimos bien.
cuando el pescado este cocido añadimos el hinojo picado pequeño.
freiremos las patatas ,y mezclamos todo,el sofrito de cebolletas con el pimiento al pescado y las patatas fritas.
con estas cantidades comen mas o menos 6 personas
!!!!!!BUEN PROBECHO!!!!!! :wink: :wink: :wink:
Marijose....es c**o un pisto no??? :duda:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 15 Mar 2005 23:48

BUENO MAS O MENOS,AQUI EN mALLORCA SE HACEN VARIAS CLASES DE "FRITOS"Y ESTE ES IDEAL PARA SEMANA SANTA :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 17 Mar 2005 15:06

creo ques e lo haré a mi suegra :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados