Como cocer un huevo sin que al pelar se pegue la piel?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Mar 2005 17:26

Yo los pelo con agua fria, debajo del grifo con este abierto y hasta ahora ningún problema de pieles. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nane
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: Como cocer un huevo sin que al pelar se pegue la piel?

Mensaje por Nane » 17 Mar 2005 17:28

Lisi escribió:no me recuerdes el micro y los huevos...se me esplotaron!!! :cry:

pero estaban con cascara y todo
Lo que se suele llamar "un pequeño detalle" :lol:

Gracias a todas, he tomado nota de todos los consejos.

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 17 Mar 2005 18:14

Yo hago c**o Josefina con el agua fria :D :D :D :D y me funciona. Lo dejo en agua fria, un rato y lo pelo sin problemas

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Mar 2005 19:02

Pues yo no se si es un truco, pero coincido con casi todo el mundo. Le pongo un poco de sal al agua y luego los meto en agua fría y los pelo bien.

Hablando de huevos, el otro día vi un truco en la tele para saber si los huevos están frescos o no. Llenar un baso grande de agua y meter el huevo. Si se unde está fresco, si no, a la basura :-P (me resultú curioso)


:beso: :beso:

elenika
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por elenika » 17 Mar 2005 19:10

AL COCERLO SE ECHA UN PU?ADITO DE SAL Y UN CHORRITO DE VINAGRE

:wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados