a las q tienen la raclette:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00
a las q tienen la raclette

Mensaje por seviyana85 » 06 Feb 2008 02:40

hola!! es que ya mismo mi madre va estrenar la raclette que le regalamos por reyes :P y queria saber cosas que hagais en ella aparte de la patata hervida con el queso! besitos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 06 Feb 2008 13:18

??Hola Seviyana!!. Yo tengo raclette, de esas que tienen encima plancha. Para la "sartencita" además de queso a veces pongo huevitos de codorniz, o trocitos chiquititos de bacon (no apto para dietas, jajajaja). Y luego para la plancha a veces pongo mini hamburguesitas. Igual puedes poner choricitos chiquitines, pero esos saltan mucho ... Y de queso, no pongo sólo de raclette, pongo quesos variados.
Para acompañar y desengrasar (que con tanto queso, bacon y demás se atura una) pongo rabanitos o alguna ensaladita.

avalonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por avalonia » 07 Feb 2008 20:40

Yo la raclette la conoc? hace muchos años, cuando fuí a pasar un verano en Holanda en casa de mis tíos, y me gusted tanto que me la traje en la maleta. :D :D
Allí, vas a la carnicer?a y encargas por raciones.Te hacen una especie de minihamburguesas condimentadas de diferentes maneras, diferentes tipos de carnes cortadas y con diferentes ali?os, minisalchichas variadas,... y después en la mesa ponían tomates, cebolla y pimientos cortados para poner a la plancha, piña, quesos, etc.. También una montón de salsas diferentes: de pimienta, curry, mayonesa,...
En mi casa, las carnes las preparo yo... :duda: porque para ir a encargarlas all?, me pilla un poco mal :lol: :lol: :lol: :lol:
Lo que hago es tratar de poner cosas muy variadas, que después cada uno ya cojer? lo que más le guste, incluso suelo poner melocotones y piña, que con la carne a la plancha están de vicio. :up:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados