la receta no se de quien es y no doy encontrado la receta..pero la foto de las galletas tienen una pinta estupenda...
PASTAS PARA EL TE
Ingredientes
? 100 grs. de harina
? ? cucharadita de levadura en polvo
? un pellizco de sal
? 75 grs. mantequilla fría
? 75 grs. azúcar glass
? 1 huevo pequeño
? unas gotas de extracto de vainilla
PREPARACION
Tamizar la harina, sal y levadura formando un volc?n sobre una superficie de trabajo.
Hacer un hueco en el centro del volc?n e incorporar la mantequilla troceada, el azúcar glass, el huevo batido, las gotas de vainilla e incorporar la harina con una cuerna. Mezclar todos los ingredientes con suavidad, hasta obtener una masa que se despegue de la mesa.
Este amasado debe hacerse lentamente con objeto de que la masa no resulte elástica. Si se despega mal de la mesa se puede añadir un poco más de harina.
Envolver en film y dejar reposar 15 minutos en la nevera.
La pasta reposada se estira con el rodillo díndole un grueso de 1 cm.
Con ayuda de los cortapastas lisos redondos darles distintas formas y tamaños.
Colocar sobre un silpat (la lamina esa marron que tenemos en la cocina que usamos en vez de poner mantequilla a la bandeja) en una bandeja de horno, pintar ayud?ndonos de un pincel con huevo batido y hornear a 200º C durante 10 minutos o hasta que las pastas se vean ligeramente doradas.
Retirar de la placa de horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Decorar al gusto, superponi?ndolas para rellenar con mermelada o ba??ndolas en cobertura de chocolate blanco o negro.
pregunto tambien ¿c**o cubris las gallet así, es decir?con que chocolate??y el chocolate blanco de que es?
saludos de la preguntona.jejejee data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">