BIZCOCHO PARA TARTA DURO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE
BIZCOCHO PARA TARTA DURO

Mensaje por astro » 08 Feb 2008 11:42

HOLA A TODAS/OS, TENGO UN PROBLEMILLA :( PUES MAÑANA ES EL CUMPLE DE MI MADRE Y LE QUIERO HACER UNA TARTA. EL TEMA ES QUE TENGO UNA BASE DE TARTA DE LAS QUE YA VAN PREPARADAS, PERO AL SACARLA DEL ARMARIO ME HE DADO CUENTA DE QUE EL ENVASE ESTA ROTO POR UN LADO Y TOCAS EL BIZCOCHO Y ESTA TOTALMENTE DURO :( :( c**o UNA PIEDRA.
AHI VA LA PREGUNTA:
QUE HAGO CON EL???????????ME VALE AUN?????????SI LO CALO CON UN ALMIBAR SE ARREGLA, O LO TIRO Y COMPRO OTRO????? :cry: . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 08 Feb 2008 12:17

No te preocupes. Yo creo que si lo calas bien te tiene que quedar blandito y jugoso. De todas formas, antes de tirarlo, puedes hacer la prueba y... si no te convence... compras otro :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

GRACIASSS

Mensaje por astro » 08 Feb 2008 12:40

MUCHAS GRACIAS SUPERABUELA, VOY A INTENTARLO :up: :up: :up: ES QUE ME DABA UN POCO DE PENA TIRARLO :beso: YA TE DIRE QUE TAL SALE. :beso: :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

VIENTO EN POPA

Mensaje por astro » 08 Feb 2008 16:04

PARECE QUE VA BIEN LA COSA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: LO HE CALADO CON CAFE CONCENTRADO, AZUCAR Y BRANY, EL UNICO PROBLEMA AHORA ES QUE c**o NECESITABA TANTO LIQUIDO PARA ABLANDARLO, PUES AHORA SUELTA CAFE POR TODOS LADOS. HE HECHO MOKA Y LA HE PUESTO ENTRE CAPA Y CAPA, Y AHORA LO HE METIDO UN POQUITO AL CONGELADOR. ESTOY POR HACER UNA GLASA CON SABOR A CAFE PARA CUBRIRLA Y DESPUES MONTAR NATA Y PONERLA POR LOS BORDES.

VOY A INTENTAR TAMBIEN HACER ALGUN ADORNO DE CHOCOLATE(A?ADIENDOLE UNAS GOTAS DE CAFE TAMBIEN) PARA PONERLO POR ENCIMA. YA VEREMOS QUE SALE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PROMETO PONER FOTO DEL EXPERIMENTO :lol: :lol: :lol:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 08 Feb 2008 18:51

Mira, para aprovechar bizcochos duros tambiénresulta estupendo hacer unas trufas.
Desmenuzas la cantidad que quieras, añades chocolate rallado o fideos, algún fruto seco picado y unas cucharadas de leche condensada, y por supuesto algo de licor si te gusta. Haces bolitas, las rebozas en fideos de chocolate y ?ala! se enfrían el el frigo y acomer.

Espero que te sirva para alguna otra ocasión.

Besitos.

:beso: :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

GRACIAS

Mensaje por astro » 09 Feb 2008 01:53

MUCHISIMAS GRACIAS MIRABEL, ME HE APUNTADO EL TRUQUILLO Y CUANDO ME VUELVA A PASAR CON ALGUN BIZCOCHO O CON LOS SOBAOS LO HARE A VER c**o ME SALEN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 Feb 2008 03:15

MIRABEL NO TE VI ANTES :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 09 Feb 2008 06:41

DE QUE TE HAS SALVADO ASTRO!!!

ME GUSTARIA VER UNA FOTO DE ESA TARTA!!! MADRE MIA TAL Y c**o LA HAS DESCRITO TIENE QUE ESTAR FENOMENAL :up: :up:

PARA LA PROXIMI, O SI ALGUN DIA TE SOBRAN MAGDALENAS O BISOCHO PUEDES APROBECHAR A HACER UN PUDING.

UNA TARTA TRES LECHES.

TAMBIEN PUEDES DESMENUZARLO TODO, MEZCLARLO CON LECHE CONDENSDA O MIEL Y PONERLO DE BASE DE UN POSTRE PRENSANDOLO BIEN. ENCIMA LE ECHAS UNA MOUSSE O CREMA ... Y TE SALE MUY BUENO.

HE VISTO UN POST QUE TENIA UN MONTON DE ESTOS PERO YO NO SABRIA DECIRTE CUAL ERA... :( :(

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 09 Feb 2008 06:42

DE QUE TE HAS SALVADO ASTRO!!!

ME GUSTARIA VER UNA FOTO DE ESA TARTA!!! MADRE MIA TAL Y c**o LA HAS DESCRITO TIENE QUE ESTAR FENOMENAL :up: :up:

PARA LA PROXIMI, O SI ALGUN DIA TE SOBRAN MAGDALENAS O BISOCHO PUEDES APROBECHAR A HACER UN PUDING.

UNA TARTA TRES LECHES.

TAMBIEN PUEDES DESMENUZARLO TODO, MEZCLARLO CON LECHE CONDENSDA O MIEL Y PONERLO DE BASE DE UN POSTRE PRENSANDOLO BIEN. ENCIMA LE ECHAS UNA MOUSSE O CREMA ... Y TE SALE MUY BUENO.

HE VISTO UN POST QUE TENIA UN MONTON DE ESTOS PERO YO NO SABRIA DECIRTE CUAL ERA... :( :(

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 09 Feb 2008 11:04

:beso: :beso: :beso: MUCHAS GRACIAS POR TUS IDEAS UXIA :up: :up: :ESTOY TERMINANDO DE DECORARLA, EN CUANDO LA ACABE PONGO FOTO EN ESTE POST. :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: GUAPA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados