//Comida china: Pollo con Almendras...rico rico//:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
//Comida china: Pollo con Almendras...rico rico//

Mensaje por CocineraSalsera » 10 Feb 2008 11:01

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 10 Feb 2008 12:32

y la recetina??

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 10 Feb 2008 12:48

Pues es cierto que tiene una pinta, rica rica. :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 10 Feb 2008 12:49

Mmmmm que rico! la receta porfi.
:beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 10 Feb 2008 13:12

gracias!!! pense que no le gustaba a nadie :nodigona: :nodigona:

Ingredientes:

pollo, deshuesado y pelado. (solo use pechuga)

cucharadas de salsa de soja.

cucharadas de aceite de oliva.

almendras crudas, peladas.

1/2 cucharada de curry.

cebolla.

pimiento verde.

zanahoria.

puerro.

las cantidades son a ojo, segun si lo queremos poner muy acompañado o no. para orientaros, yo use para 2 personas (de comer poco), 2 cucharadas de salsa de soja, 3 cuch. de aceite, unas 7 almendras por persona, media cebollita, 1 pimiento, 3/4 de una zanahoria y una rama de puerro.


Preparación:
Cortar el pollo a trocitos y dejar macerar una hora con la salsa de soja.
Ponerlo en una cazuela con el aceite, revolver y agregar las almendras, luego a continuación las verduras cortadas a trozos y el curry.
Agregar el líquido macerado, y cocinar 12 minutos más a fuego medio, removiendo continuamente.

Espero que guste, en casa encanto :wink:

:beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 10 Feb 2008 22:21

Tomo nota :up:

lalopez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por lalopez » 11 Feb 2008 10:04

Yo tambien tomo nota, tiene que estar rico-rico :plas: :plas: :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 10:06

Claro que nos gustaaaaaaaaa :o A mi al menos la comida Oriental me encanta :nodigona: :lol:


Es que hija,con el post ese que todo el mundo decia que era gato... :nodigona: :lol:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 11 Feb 2008 15:41

Gracias a todas, no os arrepentireis de probarla :wink:
Esterfi escribió:Claro que nos gustaaaaaaaaa :o A mi al menos la comida Oriental me encanta :nodigona: :lol:


Es que hija,con el post ese que todo el mundo decia que era gato... :nodigona: :lol:
que gato??? :nodigona: :nodigona:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 11 Feb 2008 15:43

Mmmm!!!!! :plas: :plas: Gracias por esa receta!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados