Medias lunas rellenas de champi?ones (FOTOS DEL PASO A PASO):

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lorenitta
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Medias lunas rellenas de champi?ones (FOTOS DEL PASO A PASO)

Mensaje por lorenitta » 18 Feb 2008 20:08

El domingo fuimos a comer a casa de mi hermana, me llam? unos días antes para empezar a pensar si ?bamos a hacer algo especial para comer.
A ella le encanta la cocina, y tenía ganas de participar en el blog, así que decidi? hacer una receta de pasta rellena para la ocasión.
Así que nos pusimos mano a mano a preparar la pasta casera (ver apartado"El secreto de la pasta") y en un plis plas lo tuvimos hecho.
La degustaci?n muy buena, las raciones eran más bien escasas, pero las justas y necesarias para un primer plato.

Aquí os pongo sólo las fotos del relleno, si queréis saber cómo se hace la pasta fresca clicar en este enlace: http://cocinanovatos.blogspot.com/2007/ ... pasta.html

Ingredientes:
2 bandejas de champiñones enteros (podrían ser tambiénlaminados, así nos ahorramos trabajo).
3 cebollas tiernas.
200 ml nata líquida para cocinar.
1 copa de Jerez seco.
Parmesano.
1 bola de masa de pasta fresca.

[/img]Imagen



Elaboración (relleno):

(1) Rallar las cebollas y ponerlas en una sartén con un poco de aceite a pochar.
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(2) Mientras vamos cortando a láminas los champiñones.
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(3) Cuando la cebolla está dorada, le añadimos los champiñones y rehogamos hasta que se haya evaporado todo el agua.
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(4) Añadir la copita de Jerez y dejar que se beba todo el alcochol.
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(5) Rallar un poco de parmesano e incorporarlo a la sartén.
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(6) Introducir la nata líquida a la sartén y remover hasta que espese.
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(7) Dejar enfriar y ya estará lista para empezar a rellenar la pasta.


Elaboración (rellenar la pasta):

(1) Estirar la masa con la ayuda de un rodillo, en su defecto (c**o hicimos nosotras en plan chapucero) utilizar una botella de vino.

(2) Con la ayuda de un vaso de plástico, hacer redondas en la masa dejando el mínimo espacio posible entre ellas, así aprovecharemos mucho mejor el espacio.

(3) Con una cucharilla ponemos un poquito de relleno en el centro de la redonda.
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(4) Con el dedo humedecido en agua, mojar los bordes de la redonda, y con las manos doblar un extremo de la redonda, cerrando el paquete, dando la forma de media luna.

(5) Aplastamos con los dedos para cerrarlo, y con la ayuda de un tenedor cerramos los bordes (c**o si fuera una empanadilla).
Imagen

Imagen

(6) Ya podemos hervir la pasta en abundante agua con sal y aceite.

(7) Servimos en un plato con un chorritún de aceite y parmesano rallado.

[/img]Imagen


M?s cositas en: http://cocinanovatos.blogspot.com/ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 18 Feb 2008 20:27

?????????Bravo!!!!!!!!!!! c**o siempre, espectacular. La pasta fresca es aún mi asignatura pendiente... A ti se te da muy bien.

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por babybbt » 18 Feb 2008 20:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 18 Feb 2008 20:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ENTRE LAS DOS HABEIS PREPARADO UNAS MEDIAS LUNES ESTUPENDAS!!!

SI TANTO LE GUSTA LA COCINA TIENES QUE ANIMARLE A QUE SE PASE POR EL FORO!!

Imagen

glox
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Mensaje por glox » 18 Feb 2008 21:07

:o :o Que maravilla!!!!!!!!!!!!!!!!! Con lo que me gusta la pasta :D

:beso: :beso: :beso:

Gis
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Mensaje por Gis » 22 Feb 2008 00:15

Hacáa muchísimo tiempo que no escrib?a en el foro, pero mi hermana me comentú que había subido la receta que hicimos el domingo....

Bueno Lorenitta quiero felicitarte a tú y a tu hermana :lol: :lol: :lol:

Bueno sólo deciros que espero pasarme más amenudo ya que me encanta la cocina y no me da tiempo y es una lástima, pq sinceramente mi hermana me está dando una envidia sana impresionante :pelea:

mariposa
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Mensaje por mariposa » 22 Feb 2008 10:40

uuuuuuuuuum!!! pero que pinta más buena tienen :plas: :plas:

arima
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Mensaje por arima » 22 Feb 2008 11:44

Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madre mía que bueno el paso a paso :up: :up:


saludos :beso: :beso: :beso: :beso:

Gildita
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Mensaje por Gildita » 22 Feb 2008 11:47

?¿Que bueno, por Diossssss!!

lorenitta
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Mensaje por lorenitta » 22 Feb 2008 13:03

Gisela, me alegra que hayas entrado en el foro otra vez. Sab?a que te animarías.

Mi hermana es mejor cocinera que yo, lo q pasa es q tiene menos tiempo para ponerse, a ver si con la envidia sana que dice que le ha entrado, empieza a hacer cosas ricas y a hacerles fotos.

Un peton?s!!!

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