COULANT DE CHOCOLATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
carme_moya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vic
Contactar:
Lo he hecho y está muuuuy rico

Mensaje por carme_moya » 20 Feb 2008 12:07

Hola Sergi! Prepar? tu receta de coulant de chocolate y la verdad es que me quedé muuuy rica.

muchas gracias.

por cierto veo que haces videos igual que yo? eso es genial!


:) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 20 Feb 2008 14:13

Guau SERGI!!!

Esta me la apunto.. gracias por la detallada explicacion
lo probare y ya te dire!!!!!

xevster
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:12 Feb 2008 01:00

Pregunta

Mensaje por xevster » 21 Feb 2008 10:49

El coulant tiene que pasar por la nevera?

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Re: Pregunta

Mensaje por CocineraSalsera » 21 Feb 2008 15:32

xevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno :wink:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: Pregunta

Mensaje por YANGO » 21 Feb 2008 16:35

CocineraSalsera escribió:
xevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno :wink:
Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?

Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima :wink: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 21 Feb 2008 16:42

no es necesario, yo lo hago igual, pero ademas le añado una trufa, la trufa si la meti en el congelador mientras preparaba la masa, pero cuando termine de mezclar fue directamente al horno, y salio bien, aunque asi tambien se ve bien :up:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 21 Feb 2008 16:47

Entonces asi es mas rapido, que a veces no tenemos mucho tiempo para cocinar

Muchas gracias por la aclaracion CocineraSalsera :wink: :beso: :beso:

sergi_vg
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:15 Feb 2008 01:00

Re: Pregunta

Mensaje por sergi_vg » 21 Feb 2008 17:48

YANGO escribió:
CocineraSalsera escribió:
xevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno :wink:
Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?

Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima :wink: :beso: :beso:
La gracia esta en que la pasta tiene está congelada. porque así quedan las dos texturas.

Una vez congelado lo saco del congelador justo cuando pongo a calentar el horno (aprox 15 minutos de calentamiento).

Y luego los meto en el horno entre 8-10 minutos.

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: Pregunta

Mensaje por YANGO » 21 Feb 2008 19:00

sergi_vg escribió:
YANGO escribió:
CocineraSalsera escribió: nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno :wink:
Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?

Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima :wink: :beso: :beso:
La gracia esta en que la pasta tiene está congelada. porque así quedan las dos texturas.

Una vez congelado lo saco del congelador justo cuando pongo a calentar el horno (aprox 15 minutos de calentamiento).

Y luego los meto en el horno entre 8-10 minutos.
Muchas gracias Sergi, por la explicación :beso: :beso:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 21 Feb 2008 22:26

me encanta aunque sea engordante jajaja nunca lo he proibado haber si un diita lo hago ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 74 invitados