A ver si alguna sabeis alguna sugerencia de un plato cone stas carasteristicas y a ser posible facil de elaborar gracias de antemano!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
A ver si los expert@s me ayudan!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
A ver si alguna sabeis alguna sugerencia de un plato cone stas carasteristicas y a ser posible facil de elaborar gracias de antemano!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Deja el pescado macerando por ejemplo con mucho ajo picado, cebolla rallada, algo de vino blanco, pimientas ( si tienes algun botecito de especias c**o las de Toque... pues le vendria ideal, sino a tu gusto).....
Otra idea seria dejarlo macerar en un romescu.... pero no se c**o andas de ingredientes....
Luego lo partes en tiras largas y los fries en aceite caliente..... ( tambien podrias hacerlo sin rebozado ni nada a la plancha o al horno)
EL brocoli lo cueces , despues lo salteas en la sarten con algunos frutos secos... rollo nueces....y lo retiras...
Pillas una mahonesa le añades unos pepinillos en vinagre y trituras..... con esa salsa napas el brocoli y lo gratinas hasta que pille color... 3-4 min
y emplatas el pescado con una racion de brocoli gratinado....
ahhh y con los champis.... los limpias, los cortas en laminas finas... le pones sal y pimienta , unas gotas de zumo de limon... lo dejas reposar unos 5 min... y te los comes asi en crudo.... carpaccion de champis... buenisimo.....siempre que sean de calidad...!
ciao
Otra idea seria dejarlo macerar en un romescu.... pero no se c**o andas de ingredientes....
Luego lo partes en tiras largas y los fries en aceite caliente..... ( tambien podrias hacerlo sin rebozado ni nada a la plancha o al horno)
EL brocoli lo cueces , despues lo salteas en la sarten con algunos frutos secos... rollo nueces....y lo retiras...
Pillas una mahonesa le añades unos pepinillos en vinagre y trituras..... con esa salsa napas el brocoli y lo gratinas hasta que pille color... 3-4 min
y emplatas el pescado con una racion de brocoli gratinado....
ahhh y con los champis.... los limpias, los cortas en laminas finas... le pones sal y pimienta , unas gotas de zumo de limon... lo dejas reposar unos 5 min... y te los comes asi en crudo.... carpaccion de champis... buenisimo.....siempre que sean de calidad...!
ciao
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
al final e variado mi menu y he hecho filetes de panga a la sal con un acompañamiento de verduras os cuento nada pongo los filetes de panga y los agoa la plancha y cuando estan echos pongo sal ahumada en peke?isimas proporciones y keda delicioso repecto a la verdura de acompañamiento le puse zanahorias, pimientos , chmpi?ones y brocoli y o ice en el wok y c**o unico aderezo un pokito de pimenton de la vera!! que os parece??? es sano jajaj
bueno de 1ª plato me prepare una sopa de sobre de hogare?a es tan ricaaa que no me pudo resistir
de todas formas gracias x las sugerencias un besoo
bueno de 1ª plato me prepare una sopa de sobre de hogare?a es tan ricaaa que no me pudo resistir
de todas formas gracias x las sugerencias un besoo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados