SALMON MARINADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00
SALMON MARINADO

Mensaje por periquita4805 » 28 Feb 2008 17:07

SUPONGO QUE YA ESTAREIS HARTAS DE ESTE REDCETA PERO YO LA PONGO:

LO HAGO MUCHO EN VERANO DA MUCHO JUEGO:

UN LOMO DE SALMON DE UN KILO DE PESO ( O DOS) QUE SEAN DE LA PARTE MAS GORDITA.
POR SUPUESTO SIN ESPINAS.
12 CUCHARATIDTAS DE MOKA DE SAL
9 " " DE AZUCAR
9 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
UNA HOJA DE LAUREL
ENELDO FRESCO SI HAY O SECO.
EN UN MORTERO MACHACAIS LA PIMIENTA, LA SAL EL AZUCAR EL ENELDO ETC.

BUSCAIS UN REC?PIENTO QUE SE ADAPTE AL TAMAÑO DE LOS LOMOS.
PONEIS LA MITAD DE LA MEZCLA DEL MORTERO.
PONEIS EL SALMON CON LA PIEL PARA ABAJO.
LO CUBRIS CON EL RESTO QUE OS QUEDO EN EL MORTERO.
TAPAIS CON FILM
Y A LA NEVERA.
A LAS 24 HORAS DESTAPAIS Y DAIS LA VUELTA AL SALMON CON LA PIEL PARA ARRIBA, YA VEREIS UN LIQUIDO QUE SE FORMO CON LA SAL Y EL AZUVCAR.
LO VOLVEIS A TAPAR CON FILM.
A LAS 24 HORAS, LO PASAIS POR EL GRIFO, UNA PASADITA SOLO LO SECAIS CON PAPEL DE COCINA.
Y YA ESTA PARA LONCHEAR CON CUCHILLO FINO c**o SI FUESE JAMON, LE SACAIS UNAS LONCHAS LAS PONEIS EN UN BOL CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA.
SI ES MUCHO PODEIS CONGELAS EL LOMO QUE OS HAYA SOBRADO SIN CORTAR.
EL ENELDO ES UNA HIERBA QUE TIENE UN SABOR c**o A AHUMADO, QUE E S LO QUE LE DA SABORCITO A AHUMADO.
OS VALE PARA TARTAS, ENSALADAS, TOSTAS ETC.

OS SACA DE MUCHOS APUROS.

SI TENEIS DUDAS AQUI ESTOY PARA AYUDAROS. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 28 Feb 2008 18:01

¿Qué buena! ¿Hay que congelar antes el pescado?

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 28 Feb 2008 18:09

siempre he tenido ganas de hacerlo. A mi niña le encanta el salmon ahumado, y supongo que este tambien le gustara.
Mirare de encontrar la hierba fresca, si no c**o has dicho que seca tambien vale, lo provare.

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 28 Feb 2008 18:30

YO NUNCA LO HICE, AHORA QUE EL SALMON QUE YO SEPA NO TIENE ANISAKIS, ESO LO OBLIGAN EN LOS RESTAURANTES.

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 28 Feb 2008 18:32

periquita4805 escribió:YO NUNCA LO HICE, AHORA QUE EL SALMON QUE YO SEPA NO TIENE ANISAKIS, ESO LO OBLIGAN EN LOS RESTAURANTES.
?Vale!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados