Pues eso que encontre un bote de plástico, que ponía crema de vinagre de mídena, la verdad que no lo cogí, costaba creo recordar 2,69 y no seráa más de 200 ml. pero tampoco sabía muy bien c**o utilizarlo.. alguien lo ha comprado?? que nos cuente!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Crema de Vinagre de Modena (mercadona):
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- Cocinera/o
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Pues eso que encontre un bote de plástico, que ponía crema de vinagre de mídena, la verdad que no lo cogí, costaba creo recordar 2,69 y no seráa más de 200 ml. pero tampoco sabía muy bien c**o utilizarlo.. alguien lo ha comprado?? que nos cuente!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Cocinera/o
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cerama de modena
Aloa yo todavia no he visto la crema de vinagre de Modena, quizas sea c**o una reduccion????
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- Novata/o
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- Registrado:31 Ago 2007 01:00
UYYY YO LO UTILIZO Y ESTA RIQUISIMOOOO
a mi marido y a mi nos encanta, es una pijada, lo utilizamos c**o ali?o para las ensaladas, sustituye al vinagre.
es vinagre de modena cremoso, mas dulzon y con muy poquito ali?as la ensalada, es caro pero cunde mucho y esta buenisimo.
tambien sirve para ali?ar verduras, tomates, carpaccio, etc
pruebalo y te gustara.. hay otras marcas que lo tienen tambien c**o blanquecino, pero el rico rico es el que tiene un color marron oscuro y es c**o una crema espesa. y el de mercadona esta muy bueno y muy bien de precio.
un beso amigas
a mi marido y a mi nos encanta, es una pijada, lo utilizamos c**o ali?o para las ensaladas, sustituye al vinagre.
es vinagre de modena cremoso, mas dulzon y con muy poquito ali?as la ensalada, es caro pero cunde mucho y esta buenisimo.
tambien sirve para ali?ar verduras, tomates, carpaccio, etc
pruebalo y te gustara.. hay otras marcas que lo tienen tambien c**o blanquecino, pero el rico rico es el que tiene un color marron oscuro y es c**o una crema espesa. y el de mercadona esta muy bueno y muy bien de precio.
un beso amigas
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- Repostera-pastelera/o
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Hay una receta de bombones de foie que se utiliza esta crema.
BOMBON DE FOIE (nanfemo)
INGREDIENTES:
Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre bals?mico
ELABORACI?N:
Derritir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.
Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretandolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de bals?mico encima de cada bomb?n y encima unas escamas de sal.
Te pongo el enlace: recetas-postt219120.html
BOMBON DE FOIE (nanfemo)
INGREDIENTES:
Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre bals?mico
ELABORACI?N:
Derritir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.
Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretandolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de bals?mico encima de cada bomb?n y encima unas escamas de sal.
Te pongo el enlace: recetas-postt219120.html
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- Cocinera/o
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