SUERO DE LECHE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00
SUERO DE LECHE

Mensaje por periquita4805 » 01 Mar 2008 12:14

HE VISTO HACE DIAS QUE ALGUIEN PREGUNTABA c**o SE HACIA...UFFF ESTO VA A UNA VELOCIDAD QUE NO ENCUENTRO EL POST.

YO CUANDO HACIA
(AHORA NO LA HAGO) TARTA DE REQUESON, LA HACIA CORTANDO YO MISMA LA LECHE CON UNAS GOTAS DE LIMON, REVUELVES UN DIA O DOS NO RECUERDO Y SE SEPARABA EL SUERO DE LO QUE IBA A SER EL QUESO, CUANDO YA TENIA MUCHO SUERO FLOTANDO LO RECOGIA CON UN COLADOR Y DEJABA ESCURRIR EL SUERO BIEN.
A ESE SUERO OS REFERIS CUANDO PONEIS RECETAS SOBRE TODO DE PAN??? :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Mar 2008 12:34

YO PREGUNTE PERIQUITA PERO NO SE SI SE REFERIA A ESE EL DEL PAN ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 01 Mar 2008 12:40

mira aqui te lo esplican un poco yo tambien estoy un poco liada ,ya que quiero hacer queso y no se si me saldra
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... 03#2969603
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados