ideas para hacer con baylis:

Toda la Gastronomía a tu alcance
astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 04 Mar 2008 23:29

A mi todo lo que tenga forma de churro o trufa no me dura nada :lol: :lol: :lol: uy, que mal que ha quedado esto :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Mar 2008 23:31

astro escribió:A mi todo lo que tenga forma de churro o trufa no me dura nada :lol: :lol: :lol: uy, que mal que ha quedado esto :nodigona: :nodigona:
de las dos formas te vale????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 05 Mar 2008 00:07

pues hombre, de las dos formas mejor :lol: :lol: así no te aburres de comer siempre lo mismo :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados