ideas para hacer con baylis:

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CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 03 Mar 2008 16:06

haz el bizcocho de bayleis esta mmmm...riquisimo aconsejable 100% :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

astro
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Mensaje por astro » 03 Mar 2008 23:28

Muchas gracias andromedas :beso: :beso: lo voy a hacer, aunque más de una de las recetas de me habeis dicho cae seguro :lol: :lol: os pondré la foto. :up: :up: :up: :up: :up:

astro
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Mensaje por astro » 04 Mar 2008 08:40

Te haré caso cocinera salsera, hoy no puedo hacerlo :( :( tengo cursillo por la mañana y trabajo por la tarde hasta las tantas, pero mañana por la mañana ese cae :lol: :lol: :lol: un besazo!!! :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Mar 2008 10:22

Además del Bizcocho... prueba la Mousse y una trufitas

:D :D :D


MOUSSE DE BAILEYS (de ninaj)

* 2 Yemas de huevo
* 40 gr. de azúcar
* 3 Hojas de Gelatina neutra
* 100 ml de licor Baileys (o similar)
* 5 cucharadas de leche
* 200 gr. de nata montada

Batir las yemas con el azúcar al baño María, suavemente para blanquear. Ablandar la gelatina en agua fría, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desle?r, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azúcar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.

Decorar con cacao puro, café instantúneo o polvo de capuccino.




TRUFAS DE BAILEYS (de Willow)

* 500 gr. de chocolate blanco
* 150 ml. de nata para cocinar
* 150 ml. de Baileys
* 200 gr. de galletas molidas

Fundir el Chocolate blanco al baño María junto a la nata. Cuando ya está bien deshecho, apartamos la mezcla del calor y añadimos el Baileys.
Remover bien y ponerlo a enfriar unas horas.
Una vez fría, entremezclamos las galletas molidas (conviene que quede algún trozo, no ha de estar molida tipo polvo).
Ahora sólo ir cogiendo porciones pequeñas y dar forma de bola.

Decorar a gusto con: fideos de chocolate, chocolate rallado o fundido (cantidad no incluida en ingredientes)

astro
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Mensaje por astro » 04 Mar 2008 15:31

me parece que voy a tener que comprar otra botella más de baylis :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: comoju, que buenas deben de estar las trufas... :babas:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Mar 2008 23:14

astro escribió:me parece que voy a tener que comprar otra botella más de baylis :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: comoju, que buenas deben de estar las trufas... :babas:
Las trufas están .... DE VICIO :D :D :D

No te pongo la foto, que la hice antes de que enfriaran, y mas que trufas, parecen churros :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , pero así todo, que buenas están :up: :up: :up:

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Mensaje por celdenit » 04 Mar 2008 23:19

En la leche calentita, un buen chorro está muy rica.

astro
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Mensaje por astro » 04 Mar 2008 23:24

comoju, la forma da igual :lol: :lol: además así son más originales churritrufas :lol: :lol: para lo que duran después... :nodigona:

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Mensaje por comoju » 04 Mar 2008 23:27

churritrufas, churros o trufas.... calcula cuanto te duran si no te logras contener :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por astro » 04 Mar 2008 23:27

Pues anda que no se tiene que dormir bien después de un buen vaso de leche calentica con un chorrito de bayleis c**o dice celdenit. :lol: :lol: para el insomnio tiene que ir genial :lol: :lol:

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