Impulsor?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00
Impulsor?

Mensaje por lorenitta » 04 Mar 2008 18:49

Me hago una ligera idea de lo que puede ser, pero dónde lo consigo?? soy de Barna, alguien me puede ayudaré


Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por lorenitta » 04 Mar 2008 18:52

Perd?n otra vez, q pesada....
podría ser levadura???

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 04 Mar 2008 18:57

lorenitta escribió:Perd?n otra vez, q pesada....
podría ser levadura???
el impulsor es c**o su propio nombre indica un impulsor de masas que actua o se activa atraves de una fuente de calor asi que es una levadura pero quimica.
Te sera muy dificil de conseguir no lo venden a menos que seas profesional y en sacos de 5 kilos para toda la vida.
Sus sustitutos la levadura quimica de cualquier marca o bicarbonato sodico

:up: :up: :up: :up: :up:

lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por lorenitta » 04 Mar 2008 19:03

Uff, 5 kilos!!! Creo que mejor usar? el quémico.
Pastelero, tú lo sabr?s mejor q nadie, dame consejo por favor. Voy a hacer un pastel de queso y la base lleva yemas, azúcar, mantequilla, vainilla y harina. Qué impulsor quémico me ir? mejor? ese que es totalmente en polvo y blanco, o ese q es especial para panadería que tiene bolitas marrones???

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 04 Mar 2008 19:35

lorenitta escribió:Uff, 5 kilos!!! Creo que mejor usar? el quémico.
Pastelero, tú lo sabr?s mejor q nadie, dame consejo por favor. Voy a hacer un pastel de queso y la base lleva yemas, azúcar, mantequilla, vainilla y harina. Qué impulsor quémico me ir? mejor? ese que es totalmente en polvo y blanco, o ese q es especial para panadería que tiene bolitas marrones???
uas el blanco es el mejor sin dudas :up: :up: :up: :up:

lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por lorenitta » 04 Mar 2008 19:51

muchas gracias pastelero

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados