Pollo con (falsa) salsa barbacoa (Paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 08 Mar 2008 18:11

Que rico, rico, rico tiene que estar. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me la copio para hacerla no tardando mucho :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Mar 2008 20:11

Gracias por la receta, besos bego :plas: :plas: :plas: :beso:

andaluza68
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:13 Ene 2008 01:00

Mensaje por andaluza68 » 08 Mar 2008 22:33

:D el pollo buenisimo ¿pero c**o se acen las patatas a lo pobre? :nodigona:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 09 Mar 2008 20:02

A rodajas a fuego lento para que se confiten. Si quieres les pones tambien unos dientes de ajo, cebolla y pimiento (rojo o verde, c**o prefieras.)

No se si será más correcto decir "patatas panadera" :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados