Pollo con (falsa) salsa barbacoa (Paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Pollo con (falsa) salsa barbacoa (Paso a paso)

Mensaje por Emeka » 05 Mar 2008 18:07

Esta receta es un experimento que hice hace un tiempo y nos gusted ;el resultado y es FT (fácil y con trampa).

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... coa.html&0

Los ingredientes de la salsa:

Imagen
El pollo en la bandeja (si no lo dorais previamente añadid un poco de aceite):

Imagen

Cubrir con los ingredientes de la salsa mezclados previamente:

Imagen

Aquí una foto de cerca para que veais que esa salsa tiene trocitos:

Imagen

Recien sacado del horno:

Imagen

Acompañado de patatas a lo pobre:

Imagen

Me he pasado :nodigona: O no pongo fotos o pongo casi hasta las del pollo en el campo :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 05 Mar 2008 18:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico

y las fotos chuliiiisimas

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 05 Mar 2008 18:13

me ha encantado!! muchas gracias, tengo pollo y te voy a copiar vilmente, ademas, mucho menos calorico que la salsa barbacoa normal, no? sobre todo si se usa cocacola light..o no saldra bien? :duda:

en todo caso, un aplauso por la receta y por el paso a paso. ya me relamo pensandolo, ummmm.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 05 Mar 2008 18:47

?Guau! Qué rico tiene que estar... :plas: :plas: :plas: :plas:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

pollo

Mensaje por anad6 » 05 Mar 2008 19:59

te ha quedado impresionante, la salsa te ha salido con un brillo ......ummmmm que rico :plas: :plas:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 05 Mar 2008 20:03

Me la apunto que esta cae fijo menuda pinta :plas: :plas: :plas:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 05 Mar 2008 20:18

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico, yo tambiénte voy a copiar la receta .
Este fin de semana te plagio :lol: :lol: :lol: :lol:
Besotes

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 05 Mar 2008 23:10

Sorprendente.Te ha quedado de Diez. Felicidades, guapa!!! :plas: :plas: :plas:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 08 Mar 2008 17:42

Muchas gracias a todas :rojo: Para mi es una receta ideal para el domingo porque ensucias poco y, en el horno, se hace solo. Yo primero los pongo con la piel hacia abajo y, cuando está medio hecho o algo más, le doy la vuelta. Así la piel de arriba está más dotadita (Si le falta color lo poneis unos minutos cerca del grill).

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 08 Mar 2008 17:53

que rico se ve ..............

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados