Página 1 de 2

Pollo con (falsa) salsa barbacoa (Paso a paso)

Publicado: 05 Mar 2008 18:07
por Emeka
Esta receta es un experimento que hice hace un tiempo y nos gusted ;el resultado y es FT (fácil y con trampa).

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... coa.html&0

Los ingredientes de la salsa:

Imagen
El pollo en la bandeja (si no lo dorais previamente añadid un poco de aceite):

Imagen

Cubrir con los ingredientes de la salsa mezclados previamente:

Imagen

Aquí una foto de cerca para que veais que esa salsa tiene trocitos:

Imagen

Recien sacado del horno:

Imagen

Acompañado de patatas a lo pobre:

Imagen

Me he pasado :nodigona: O no pongo fotos o pongo casi hasta las del pollo en el campo :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Mar 2008 18:11
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico

y las fotos chuliiiisimas

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 18:13
por Lalalu
me ha encantado!! muchas gracias, tengo pollo y te voy a copiar vilmente, ademas, mucho menos calorico que la salsa barbacoa normal, no? sobre todo si se usa cocacola light..o no saldra bien? :duda:

en todo caso, un aplauso por la receta y por el paso a paso. ya me relamo pensandolo, ummmm.

Publicado: 05 Mar 2008 18:47
por rosadepitimini
?Guau! Qué rico tiene que estar... :plas: :plas: :plas: :plas:

pollo

Publicado: 05 Mar 2008 19:59
por anad6
te ha quedado impresionante, la salsa te ha salido con un brillo ......ummmmm que rico :plas: :plas:

Publicado: 05 Mar 2008 20:03
por andromedas-28
Me la apunto que esta cae fijo menuda pinta :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Mar 2008 20:18
por brida
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico, yo tambiénte voy a copiar la receta .
Este fin de semana te plagio :lol: :lol: :lol: :lol:
Besotes

Publicado: 05 Mar 2008 23:10
por onega
Sorprendente.Te ha quedado de Diez. Felicidades, guapa!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Mar 2008 17:42
por Emeka
Muchas gracias a todas :rojo: Para mi es una receta ideal para el domingo porque ensucias poco y, en el horno, se hace solo. Yo primero los pongo con la piel hacia abajo y, cuando está medio hecho o algo más, le doy la vuelta. Así la piel de arriba está más dotadita (Si le falta color lo poneis unos minutos cerca del grill).

Publicado: 08 Mar 2008 17:53
por BORI
que rico se ve ..............

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: