Página 3 de 3

Re: Otro libro tartas para descargar en PDF Tartas II

Publicado: 08 Mar 2008 08:44
por pastelero
crem escribió:Lo tengo lo tengo lo tengo, Gracias pastelero vaya maravillas que nos ofreces. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias a ti :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Mar 2008 19:25
por peca
Gracias pastelero, son preciosas. ?Todas son de bizcocho? si es asi ?que tipo de bizcocho? :duda: :duda: :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Mar 2008 19:51
por cuquita
:up: :up: :up: :up: Muchisimas gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Mar 2008 21:18
por pastelero
peca escribió:Gracias pastelero, son preciosas. ?Todas son de bizcocho? si es asi ?que tipo de bizcocho? :duda: :duda: :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
cualquier receta de bizcocho normal y corriente en pasteleria solo se usa una formulacion de bizcocho para todas las elaboraciones una sola con huevo harina azucar impulsor solo veo en los foros que se hacen unos tipos de bizcocho de la era de los romanos porque bizcocho en la pasteleria moderna solo existe uno en pasteleria :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 Mar 2008 21:19
por pastelero
cuquita escribió::up: :up: :up: :up: Muchisimas gracias :beso: :beso: :beso:
gracias a ti
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 Mar 2008 21:25
por monicaff
Muchas gracias, estoy bajéndomelo, ya tengo ganas de verlo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Mar 2008 22:44
por pastelero
monicaff escribió:Muchas gracias, estoy bajéndomelo, ya tengo ganas de verlo
:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias a ti :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 09 Mar 2008 12:00
por antonia
Voy a descargarlo.
Gracias

Publicado: 09 Mar 2008 14:13
por pastelero
antonia escribió:Voy a descargarlo.
Gracias
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: