besos a tod@s!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
crepes en raclette??:
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- Pinche de cocina
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besos a tod@s!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Ayudanta/e de cocina
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QUE RARO TE CONTESTE HACE RATO Y VEO QUE NO ESTA MI MENSAJE....
BUENO TE DECIA QUE YO NO TENGO LA RACLETTE PERO TENGO AMIGAS QUE SI LA TIENEN Y HACEN CREPES..SI NO SABES LA RECETA TE LA PONGO:
MEDIO LITRO DE LECHE DESNATADA (SINO TIENES NITAD ENTERA MITAD AGUA)
3 HUEVOS
12 CUCUARADAS DE HARINA MAS O MENOS
UN CHORRITO DE ACEITE
BATES TODO Y LO DEJAS REPOSAR UN TIEMPO-
UNA HORA SI PUEDES.
CUANDO HAGAS LA PRIJMERA EMBADURNA LA RACLETTE DE ACEITE CON UN PINCLE Y SACALO CON UN PAPEL DE COCINA.
LA PRIMERA NO SALE BIEN, LA TIRAS
LA SEGUNDA MEJOR
Y YA TODAS TE SALDRAN PERFECTAS.
EL FUNCIONAMIENTO DE LA MAQUINA LO DESCOONOZCO.
DESPUES DEL REPOSADO ANTES DE USARLA REVUELVELA UN POCO
EN GALICIA ESO SE LLAMA "EL AMOADO"
BUENO TE DECIA QUE YO NO TENGO LA RACLETTE PERO TENGO AMIGAS QUE SI LA TIENEN Y HACEN CREPES..SI NO SABES LA RECETA TE LA PONGO:
MEDIO LITRO DE LECHE DESNATADA (SINO TIENES NITAD ENTERA MITAD AGUA)
3 HUEVOS
12 CUCUARADAS DE HARINA MAS O MENOS
UN CHORRITO DE ACEITE
BATES TODO Y LO DEJAS REPOSAR UN TIEMPO-
UNA HORA SI PUEDES.
CUANDO HAGAS LA PRIJMERA EMBADURNA LA RACLETTE DE ACEITE CON UN PINCLE Y SACALO CON UN PAPEL DE COCINA.
LA PRIMERA NO SALE BIEN, LA TIRAS
LA SEGUNDA MEJOR
Y YA TODAS TE SALDRAN PERFECTAS.
EL FUNCIONAMIENTO DE LA MAQUINA LO DESCOONOZCO.
DESPUES DEL REPOSADO ANTES DE USARLA REVUELVELA UN POCO
EN GALICIA ESO SE LLAMA "EL AMOADO"
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- Pinche de cocina
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