Varios platos con fotos...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:
Varios platos con fotos...

Mensaje por Yita » 06 Mar 2008 23:25

Ahí van cosillas que he hechoéltimemente...

- Unos muslos al horno http://crusan.blogspot.com/2008/02/musl ... sados.html
Imagen

- Una quich? sin base http://crusan.blogspot.com/2008/03/quic ... -base.html
Imagen

- Un Brioche de pasas y nueces (no tengo foto del corte porque era para regalar :nodigona: se lo llevé a mi abuela) http://crusan.blogspot.com/2008/02/brio ... adora.html
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 06 Mar 2008 23:32

Vamos todo el día en la cocina jeje,... :plas: :plas: :plas: esos muslitos tengo que probarlos, besitos bego :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 07 Mar 2008 00:10

Buen trabajo :up:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 07 Mar 2008 00:19

muy buen menu,di que si,hay que mimar a los mas mayores!!!
El brioche es con chef o matic??
c**o es un quiche sin base,me refiero que tal queda?? :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 07 Mar 2008 07:37

begojjj escribió:Vamos todo el día en la cocina jeje,... :plas: :plas: :plas: esos muslitos tengo que probarlos, besitos bego :beso:
Gracias :beso: pero esto es de varios días eh!, no lo he hecho todo el mismo día!

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 07 Mar 2008 07:38

Maxorata escribió:Buen trabajo :up:
Gracias! :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 07 Mar 2008 07:40

BOO escribió:muy buen menu,di que si,hay que mimar a los mas mayores!!!
El brioche es con chef o matic??
c**o es un quiche sin base,me refiero que tal queda?? :beso: :beso: :beso:
El brioche es con panificadora, pero vamos... que con chefo supongo que quede igual. :D La quiche sin masa queda c**o una tortilla horneada cremosa (por la nata) y de sabor rico (entre el queso, la panceta y las salchichas...). Gracias! :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 07 Mar 2008 12:09

todo muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 08 Mar 2008 02:14

QUE RICO PAN :D :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 Mar 2008 07:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME ENTERE AYER DE QUE TENIAS UNA PANIFICADORA... QUE ENVIDIA, YO TAMBIEN QUERIA UNA Y DESPUES DE VER LO BIEN QUE TE HA QUEDADO ESE PAN DE PASAS Y NUECES... AUN TENGO MAS GANAS DE ELLA!!!

TE HA QUEDADO TODO FABULOSO, c**o SIEMPRE....


Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados