Cobertura de Chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 24 Mar 2008 00:03

kina-1985 escribió:ok. entonces para las tartas y los donuts echo 2 dedos de leche, media tableta de chocolate y mantequilla c**o una nuez.
gracias
saludos
y esta cobertura se deja en el frigo para ponerla despues, o se adorna en caliente. Me podriais poner la tarta bombon, es que mi cumple es el dia 26 y quiero hacer una tarta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 24 Mar 2008 00:16

pues te mando a un enlace que cuando la hice yo pusiera el paso a paso

recetas-postx216341-0-0.html

hay esta...la tarta esta riquisima.jejeje

BOO no te preocupes creo que con esas ideas para cubrir la tarta ya me llegan para ir probando.jejeje pero gracias por ofrecerte a buscar mas.
saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados