Página 1 de 5

CANUTILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Publicado: 23 Mar 2008 21:12
por onega
Aquí os pongo estos hojaldres rellenos de crema pastelera que he estado haciendo esta tarde.
La verdad es que una vez que tienes el hojaldre ( yo lo hago con antelaci?n, hago más de un kg. y lo congelo en tres trozos ) solo tienes que extenderlo, forrar los tubitos , hornear y luego rellenar con crema pastelera.
Resulta un postre (por ejemplo, con una bola de helado ) muy resultún. También para la sobremesa, el café queda muy bien.
Un truco: a la hora de forrarlos , yo lo hago en palitos ( fui un día a una tienda de bricolaje y compré una vara del grosor que me interesí. Luego allí mismo, la cortú en trozos. Los lavas bien, bien......y solamente tienes que embadurnarlos de mantequilla para que no se pegue el hojaldre.
Se despegan muy bien, no coge sabor ninguno y vale para la siguiente vez.
Este truco me lo dijo un amigo pastelero, para que ahorrara a la hora de comprar los tubos ( hago todos en la misma bandeja, de una sola vez )
Espero que le sirva a alguien..... a mí , la verdad!!!! me hace mucho servicio.


Imagen


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Mar 2008 21:40
por isabeldelacuadra
Tienen que estar buenisimos, ummmmmmmmm que hambre, maúna empiezo de nuevo la dieta, que deje aparcada estos dias, pero hoy aun me comia alguno

Publicado: 23 Mar 2008 21:41
por isabeldelacuadra
No entiendo que barra es esa pon una fotito anda

Publicado: 23 Mar 2008 22:10
por elfa300
:plas: :plas: :plas: :plas: mmmmm me comia unos cuantos ahora mismo te han sobrado??

Publicado: 23 Mar 2008 22:41
por onega
isabeldelacuadra escribió:No entiendo que barra es esa pon una fotito anda
igual me he explicado mal, pero aquí pongo la foto de los palitos en los que enrollo la tira de hojaldre para hornear. Todos esos me salieron de una barra larga de bricolage que compré y luego con un serrucho fui partiendo.

Imagen

Publicado: 23 Mar 2008 23:04
por BOO
:plas: :plas: :plas: te felicito por tus canutillos,me encantan y te han quedado espectaculares :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2008 12:03
por maenu
te han quedado espectaculares, tienen pinta de estar crujientitos , crujientitos..... ummmmmm.. que ricos!!!
ahhhh! muy buena la idea de los palos para enrollar la masa, porque yo no llos he hecho nunca porque necesitas muchos tubos de hojalata para ponerlos en el horno y de esta forma..... por poco dinero , tienes los moldes.
Muchas gracias por compartir la idea, un beso. :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2008 12:29
por YANGO
:o :o :o :o :o

que ricos te han quedado, tienen una pinta, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Mar 2008 12:32
por magari
te juro onega, que desde que pusistes estos canutillos me tienes mala...
hago por resistirme, pero veo el post y no me aguanto a imaginarme comiendo estas delicias.
Yo no tengo esos palos tan apañados de madera, y tampoco quiero ir a por unos, que no me gusta comprar maś utensilios si no los voy a usar a diario. ¿Se te ocurre alguna manera sencilla de enrollarlos sin eso? es que ando dando vueltas a la cabeza, y no se me ocurre nada...

Publicado: 24 Mar 2008 12:36
por Kanaima
Preciosos!! me han encantado! :plas: