CANUTILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 24 Mar 2008 21:19

Qué buena idea! Me la apunto! :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 24 Mar 2008 22:24

chesy escribió:Me encantan!!!

Lo que no me encanta tanto es la idea de hacer el hojaldre, pues según he leído en varias recetas es bastante trabajoso y no siempre sale bien. Sencillamente no me atrevo.

Quedaréan igual con el congelado?

Un :beso:
Seguro que queda igual de bien con el congelado, pero a mí me gusta hacer el hojaldre yo misma. la verdad es que todo es cuestión de práctica, las primeras veces que lo hice me salió regular ( el primero muy aceitoso y el segundo se me escapaba toda la mantequilla ) pero a partir de ahí , fui variando las cantidades hasta dar con el hojaldre que me gusta.
Ahora siempre lo hago, me sale 1 kg de hojaldre y lo congelo en trozos.

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 24 Mar 2008 22:52

:o :o :o :o Menuda pinta me has dado en el clavo.

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 26 Mar 2008 20:59

Pue yo hoy ya he comprado los palos para hacerlo el fin de semana...Puede ser que el hojaldre del mercadona no suba mucho?
hoy estaba pensando de probar otra marca...

Onega porque no pones la receta del Hojaldre que tu haces?

Una vez puesto en los palos con que le das para que brille?

Gracias...

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 26 Mar 2008 21:52

Ufff con esa pinta apetece atravesar la pantalla para comerselos, otra recetita q m apunto y probaré algun dia de estos...

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 26 Mar 2008 23:00

maryquylla escribió:Pue yo hoy ya he comprado los palos para hacerlo el fin de semana...Puede ser que el hojaldre del mercadona no suba mucho?
hoy estaba pensando de probar otra marca...

Onega porque no pones la receta del Hojaldre que tu haces?

Una vez puesto en los palos con que le das para que brille?

Gracias...
para que brille, les doy huevo batido con una brocha.
la receta del hojaldre es bastante larga,tengo que buscarla, pero si estés muy interesada me lo dices y mañana te la copio. ?OK? :up: :up:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 26 Mar 2008 23:21

?Vaya!, terminaba de hacer mi ista de cosas para hacer mañana y ya voy a añadir: "Ir a tienda de bricolage para comprar palo". Gracias por compartir la idea

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 26 Mar 2008 23:43

Yo c**o la madre de Periquita los tengo de cañas y les pongo obleas de la cocinera,se pueden hornear o freir y luego rellenar con crema o chocolate y estan :o :o :o :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 Mar 2008 13:15

:plas: :plas: :plas:

mirala ella que apa?ada... 8) 8)
yo sí que se utilizan de caña...pero aquí solo se encuentran de chapa... y desde luego que no los compro porque tienen unos precios... :o
ademas... si los compro...los uso... y :nodigona: se me va todo a la cintura... :cry:

:beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 28 Mar 2008 18:09

onega escribió:
maryquylla escribió:Pue yo hoy ya he comprado los palos para hacerlo el fin de semana...Puede ser que el hojaldre del mercadona no suba mucho?
hoy estaba pensando de probar otra marca...

Onega porque no pones la receta del Hojaldre que tu haces?

Una vez puesto en los palos con que le das para que brille?

Gracias...
para que brille, les doy huevo batido con una brocha.
la receta del hojaldre es bastante larga,tengo que buscarla, pero si estés muy interesada me lo dices y mañana te la copio. ?OK? :up: :up:
Me interesa, pero tranquila, cuando puedas me lo haces, vale?

Muchas Gracias
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados