CANUTILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 24 Mar 2008 13:36

magari escribió:te juro onega, que desde que pusistes estos canutillos me tienes mala...
hago por resistirme, pero veo el post y no me aguanto a imaginarme comiendo estas delicias.
Yo no tengo esos palos tan apañados de madera, y tampoco quiero ir a por unos, que no me gusta comprar maś utensilios si no los voy a usar a diario. ¿Se te ocurre alguna manera sencilla de enrollarlos sin eso? es que ando dando vueltas a la cabeza, y no se me ocurre nada...
no se...... yo tambiénhe visto a alguien del foro que enrolla este tipo de masa en papel de aluminio, (hacen c**o un cornete o cucurucho, pero a mí me da la impresi?n de que es demasiado endeble.... no sí.

y gracias a todas las que os ha gustado la pinta. Verdaderamente , saben igual que aparentan, o sea , muy ricos. :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 24 Mar 2008 14:41

Que buena idea lo de la madera, me la apunto para cuando vaya a un sitio de estos comprarla

:beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 24 Mar 2008 15:49

:o :o :o :o que buenoooooo!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Mar 2008 16:27

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 24 Mar 2008 16:30

¿Me das uno?, jiji, ??que se me está haciendo la boca agua!!

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 24 Mar 2008 20:08

Me encantan!!!

Lo que no me encanta tanto es la idea de hacer el hojaldre, pues según he leído en varias recetas es bastante trabajoso y no siempre sale bien. Sencillamente no me atrevo.

Quedaréan igual con el congelado?

Un :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 24 Mar 2008 20:35

Que buena pinta tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 24 Mar 2008 20:38

yo pienso usar hojaldre del comprado.
el de mercadona, al menos, siempre sale bien

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 24 Mar 2008 21:09

:plas: :plas: :plas:
YO LOS TENGO DE METAL, PERO MI MADRE LOS HACIA CON CA?AS, COGIA UNA CA?A GRANDE DE ALGUN CA?AVERAL, LA PARTIA ENTRE LOD DOS NUDOS Y ASI SE HACIAN EN MI CASA, c**o LA CA?A ES MUY LISA CASI NO NECESITA ACEITARSE.
NOS HAS DICHO QUE CON HOJALDRE, YO LOS HAGO CON MASA Y LOS FRIO, BUSCARE LA RECETA Y OS LA PONGO :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 24 Mar 2008 21:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pUES QUE IDEA TAN ESTUPENDA LA DE LOS PALOS DE MADERA!!! CREO QUE PROBARE YO TAMBIEN!!

MIL GRACIAS!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados