BUENO AQUI LAS GALLEGAS DE LAS RIAS BAJAS TENEMOS MUCHO QUE DECIR.
SI EL PULPO ES BUENO PARA ESO TIENE QUE SER GALLEGO........
P?NES UNA OLLA GRANDE CON AGUA A HERVIR
EL PULPO DESCONGELADO DE VISPERA
CUANDO EL AGUA HIERVA, SIN NINGUN ADITIVO LAS, ECHAS EL PULPO LO COGES DE LA CABEZA Y LE DAS DOS O 3 BAÑOS PARA QUE SE LE RICEN LAS PATAS, SI ES DE UN KILO Y MEDIO MAS O MENOS, CUANTA 20 MINUTOS HIRVIENDO Y DESPUES, APGAS EL FUEGO Y LO DEJAS EN LA OLLA UNOS 10 MINUTOS MAS, PINCHAS Y YA VES CUANDO ESTA SIEMPRE TIRANDO A DURITO EL PULPO BLANDO ES UN ASCO.
L?O COCERAS SIN SAL, LA SAL SE PONE EN EL PLATO.
SI QUIERES AL SACEAR EL PULO ES ESA MISMA AGUA PONES UNAS PATATAS ENTERAS Y LAS CUECES, HASTA QUE ESTEN HECHAS.
EL PULPO AUN FUERA DE LA OLLA GUARDA MUCHO EL CALOR.......
ESPERO HABERTE AYUDADO HE COCIDO MILES DE PULPOS ASI!!!