Una quiche ... algo diferente!! paso a paso,TERMINADO!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 25 Mar 2008 16:41

Otra pa la saca :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 25 Mar 2008 20:51

Me ha gustado mucho la receta, gracias guapa!!!!!! :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Mar 2008 21:31

PERO.....

?A QUE TEMPERATURA Y CUANTO TIEMPO VA AL HORNO?

Imagen

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 25 Mar 2008 21:34

que buena idea con la pereza que a mi me da ponerme a hacer la masa quebrada para la quiche :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Yocar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
Contactar:

Mensaje por Yocar » 26 Mar 2008 13:33

me la pongo en pendiente, en mi casa les pirrian las espinacas y encima sencilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 26 Mar 2008 19:00

pero menuda pinta tiene !! :plas: :plas: esto si que es casualidad !! tengo espinacas, la mitad las hice anoche, en una especie de revuelto con morcilla a mi costi le gusta con celgas, pero hay que aprobechar lo que hay.. je je.. y la otra mitad no sabia c**o hacerla y tengo pan bimbo que se me pasa.. asi que..decidido!! :lol:
muchas gracias por ponerla :wink: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 26 Mar 2008 19:19

:o Dios que pinta esta me la copio y he de hacerla no tardando cuando tenga los primeros invitaos para quedar c**o una reina :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 26 Mar 2008 19:34

Tomo nota de esto que asi parece que apetece más comerse la verdurita...

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 26 Mar 2008 19:40

:o Que buena idea...

En casa hacíamos "falsa pizza" con el pan de molde pero quiche no se me había ocurrido nunca :plas: ...

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 30 Mar 2008 16:35

UXIA23 escribió:PERO.....

?A QUE TEMPERATURA Y CUANTO TIEMPO VA AL HORNO?

Imagen
Hola Uxia!!!!
Siento no haberte podido contestar antes, pero en el post avisó de que me iba a quedar sin internet y hoy justo acabo de regresar de un viaje ... en fin que no te hago esperar más.
Puse a precalentar el horno a 180º cuando comenc? a pincelar el pan con la mantequilla y cuando metú la quiche lo sub? a 200º pero lo tap? con papel de aluminio durante toda la cocción ( unos 45 min) menos los 3 o 4 últimos minutos para que se dorase por encima.

si tienes cualquier otra duda no dudes en preguntar,vale???

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados