Una quiche ... algo diferente!! paso a paso,TERMINADO!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 24 Mar 2008 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 24 Mar 2008 21:58

que superbueno!!!!!!!!!!!!y original con el pan de molde! que pena que al ser dos y a uno no gustarle las espinacas no lo pueda hacer! :(

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 24 Mar 2008 22:49

Buenisima la receta y muy buen explicada. Esta la apuntamos. me encanta aprovechar el pan , que a veces no se sabe que hacer con el.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

hechizada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:donde tu me necesites

Mensaje por hechizada » 25 Mar 2008 07:24

:plas: :plas: Tu receta me parece de lo más original y si ademas tiene esa pinta ..., te merece un diez.Enhorabuena., la copio aunque le haré algún cambio. :up: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Mar 2008 07:42

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MADRE DE DIOS QUE RICO YO QUIERO UN TROZICO
GRACIAS POR COMPARTIR
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 25 Mar 2008 07:53

Me encantaaaaaa :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Mar 2008 08:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE BUENA IDEA!! ME APUNTO LA RECETA, SOLO TENGO UNA DUDA:
?A QUE TEMPERATURA PONGO EL HORNO?


MUCHAS GRACIAS TIENE UNA PINTA FABULOSA!!

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 25 Mar 2008 10:28

:o :o :o :o :o :o
Que buena pinta tiene y de sabor seguro que aun esta mejor

Peazo paso a paso que nos has hecho

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 25 Mar 2008 16:25

jaaaa miaaaaaa que invento!!!! :D :D :D

pues la voy a probar,casi que no con espinacas pero igual esta noche la hago con brocoli y tomate y bakon que tengo que acabar y seguro que sale rica...rica...... :D :D :D :D mañana os cuento.... :beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 25 Mar 2008 16:37

:o :o :o que rica :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados