Una quiche ... algo diferente!! paso a paso,TERMINADO!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Una quiche ... algo diferente!! paso a paso,TERMINADO!!!!!!

Mensaje por asj » 24 Mar 2008 14:19

Hola!!
El reportaje está sin terminar porque sigue en el horno :nodigona: pero c**o a partir de esta tarde me vuelvo a quedar sin internet :cry: no me puedo esperar!!
Lo de que sea original es porque es con pan de molde en vez de hojaldre.

aquí cubriendo un molde de 26cm de diámetro con el pan ( está untado el molde con margarina líquida)
Imagen

aquí he pincelado todo el pan con la margarina líquida
Imagen

Hacemos las paredes con pan de molde tambiény las pincelamos con la margarina para que se adhieran lo mejor posible.
Imagen

Rehogamos una cebolla y tres dientes de ajo picaditos, le añadimos un puñado de pasas y un paquetito de bacon en tiras.
Imagen

Cuando ya está todo doradito, le añadimos 400gr de espinacas ( us? de las congeladas)Rectificamos de sal.
Imagen

A?adimos este preparado al molde con pan
Imagen

Batimos 4 huevos y le añadimos un brick de 200 ml de nata, lo añadimos encima. Luego cortamos una mozzarella en rodajitas y la ponemos, tambiénponemos queso parmesano rallado y el especial para pasta para que dore.
Imagen
desde otro ?ngulo
Imagen

Aquí ya una vez sacada del horno, porfin!!!! los bordes del pan se me han churrascado un poquito pero eso es culpa de mi horno ....
Imagen

Ya una vez desmontado el molde ...
Imagen

una más cerca
Imagen

Aquí un par de fotos con el corte hecho:
Imagen

Imagen

Pues yatú!!!! espero que os haya gustado!!!!!



:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por asj el 24 Mar 2008 16:10, editado 1 vez en total.

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Re: Una quiche ... algo diferente!! paso a paso,sin terminar

Mensaje por Jolhante » 24 Mar 2008 14:24

jooo que pecado! yo la quiero ver terminadaaaa :cry: :cry: :cry: :cry:

venga porfis, una fotito :dientes:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 24 Mar 2008 14:32

QUEREMOS EL FINAL!QUEREMOS EL FINAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 24 Mar 2008 14:57

muy buena idea lo del pan ...copiado

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 24 Mar 2008 16:13

menos mal que ya he comido... que si no....... ummmm tiene un aspecto estupendo. Felicidades, y muy original lo de la base de pan molde :up: :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Mar 2008 16:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 24 Mar 2008 17:21

Que buenísima idea, me ha encantado. :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Mar 2008 18:45

:plas: :plas: :plas:

me ha gustado mucho... una soluci?n ideal... para comer verdurita... :D
:nodigona: y el pan de molde... genial, porque yo c**o poquito y me da rabia tirar los paquetes a la mitad... :duda:

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Mar 2008 18:49

Ni?a !! Que cosa mas rica !!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 24 Mar 2008 19:24

PERO QUE COSA MAS RICA

Me parece una idea genial lo del pan de molde en lugar de la pasta de hojaldre!!! :plas: :plas:

En casa comemos muchas espinacas, así que ya tengo otra forma de hacerlas, aunque omitir? lo de las pasas pues no gustan a todos los habitantes.

GRACIAS POR LA RECETA

Un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados