claras de huevo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:
claras de huevo

Mensaje por burbuja_84 » 25 Mar 2008 21:18

las claras de huevo se pueden congelar??? si no las voy a utilizar para que no se hagan malas y las pueda utilizar mas adelante si las congelo luego serviran???? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 25 Mar 2008 21:20

mira guapa yo no las he congelado nunca pero por lo que he leido hay quien las congela pero es muy importante congelarlas con agua para que no se estropeen de todas formas te lo voy a mirar vale?? :beso: :beso: :beso:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 25 Mar 2008 21:25

ok boo :up:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 25 Mar 2008 21:31

Creo que esto te servira,miratelo que esta muy bien y si no te sirve pues buscamos otra cosita no te preocupesrecetas-postp1069950.html
:beso: :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 25 Mar 2008 21:57

no tienes ninguna pega, puedes congelar las claras sin ningún problema. yo las meto en un tuper de plástico y cuando las necesito, las dejo descongelar y las uso .
Montan muy bien a punto de nieve, o para lo que sea.

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 26 Mar 2008 18:37

Yo las he congelado muchas veces sin problema,tal cual salen del huevo, sin agua ni nada. Las suelo meter en un vaso de cristal y pongo una pegatina para saber la cantidad que hay... por si luego no me acuerdo :lol: :lol: :lol:

Un :beso:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 26 Mar 2008 19:11

Yo tambien las congelo y sin problema. Las pongo en un bol pequeñito o en una bolsita de plastico, las congelo y cuando las voy a utilizar las dejo descongelar a temperatura ambiente. Salen estupendas para cualquier preparacion, para merengue o para un bizcocho de claras porque montan perfectamente.

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 26 Mar 2008 20:15

PUES YO TAMBIEN TE CONFIRMO QUE SE CONGELEN DIVINAMENTE EN CRISTAL O TUPER O BOLSAS, ES IMPORTANTE QUE VAYASD CONTANDO LAS QUE VAS MEITENDO CUANDO TENGAS 12 O 24 PUEDES HACER UNA BICA DE CLARAS. :wink:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 27 Mar 2008 20:47

periquita que es una bica????

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: claras de huevo

Mensaje por Eguski » 27 Mar 2008 20:50

burbuja_84 escribió:las claras de huevo se pueden congelar??? si no las voy a utilizar para que no se hagan malas y las pueda utilizar mas adelante si las congelo luego serviran????
:wink:
Si que las puedes congelar, cuando las vayas a usar las dejas descongelar y luego se montan muy bien.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados