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Nata montada y claras a punto de nieve

Publicado: 29 Mar 2008 14:54
por rossevilla
Mi pregunta es que aparato utilizais para montar las claras a punto de nieve y hacer nata montada, porque con la minipimer no me resulta muy bien o quizas yo no lo hago correctamente para que se queden super esponjosas .
Yo ahora para las claras tengo un aparatito que compré hace mucho tiempo por catúlogo, pero miedo me da pensar que se me estropee pues de la unica forma que me quedan bien

A ver si alguien me dice otro sistema que resulte
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Mar 2008 15:17
por piliyesther
hola rossevilla!!
pues yo tanto la nata c**o las claras las monto a mano (terminas con la mano-muñeca-brazo que no lo sientes :lol: ) o con batidora.

Publicado: 29 Mar 2008 16:47
por Cracky
Yo utilizo una batidora de esas de varillas que compré por 12 ? en el Maxidia. También en Carrefour y otros hipermercados las tienes. No merece la pena pasar dolor de brazo por ese dinero. Incluso las he visto con cubeta por 15 ? en otros centros, pero la mia la compré hace ya año y pico, y estoy encantada. El dia que la queme, pues compraré otra. Se amortiza bien con la cantidad de bizcochos, tartas y magdalenas que he hecho :lol:

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 10:06
por rossevilla
Muchas gracis por vuestras respuestas. Me compraré una batidora de varillas y probaré con eso.

Publicado: 31 Mar 2008 10:38
por angienit
Con la batidora de varillas. Eso s?, aseg?rate que el recipiente está limpio y seco, porque si no es po posible que no monten. :wink:

Publicado: 31 Mar 2008 15:08
por saillanon
Yo con la batidora de varillas, a media velocidad para la nata y a míxima velocidad para las claras.