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actiu
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Mensaje por actiu » 01 Abr 2008 16:31

gracias por la pagina irecetas, no la conocia y es fantastica! :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marivel
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Mensaje por marivel » 01 Abr 2008 16:41

CocineraSalsera escribió:Muuuuchas gracias por la respuestas chicas :beso: :beso: :beso:

Cracky, Marivel, la receta del roscon es la que nos dio Pastelero, la teneis?? si no os la pongo en un momento! :wink:

Anad6, no hay ningun pastel de queso :nodigona: jejejeje :lol: :lol: :lol:

OSTRAS, possi es de pastelero aun mejor, profis pasamela que no la tengo!!!!!!!!!!! :beso:

CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 01 Abr 2008 16:44

Rosc?n de Reyes

1/2 Kg. de harina de fuerza
40 gr. de levadura de panadería
100 gr.de azúcar
Leche tibia (100 cc./ ? vaso leche para 2ª mitad)
1 copita de ron a?ejo
3 huevos
1 copita de agua de azahar
60 gr. de mantequilla
60 gr manteca cerdo optativo si no se usa poner el doble mantequilla
Ralladuras de naranja y limón
10 gr. de sal
1 Sorpresa
Naranja en rodajas
Guindas rojas
Guindas verdes
Calabacete blanco
Calabacete rojo
Calabacete verde
Elaboracion.- Amasar la mitad de la harina con la levadura y 100 cc. de leche tibia, hacer una bola, hacer unos cortes en la parte superior, tapar con un paño, dejar reposar 90 minutos en un lugar cálido y sin corrientes para que no crie corteza.
Amasar la mantequilla y manteca de cerdo incorporar poco a poco la sal, el azúcar, el ron, el resto de la leche, el agua de azahar las ralladuras de limón y naranja añadir la harina restante poner la primera masa que hemos amasado amasar durante un buen rato hasta obtener una masa fina y muy elástica que al coger un trozo con ambas manos se estire y no se rompa.
Una vez amasada hacer una bola poner con las manos sobre toda ella un poco de aceite de oliva.
Dejarla reposar un cuarto de hora,hacer un hueco en medio de la masa con la mano pasar esta a la fuente de horno y de dentro del hueco para afuera aplastar la masa hasta obtener el roscon del tamaño que se desee.
Pintar con huevo y meter al horno a 40 o 50 no mas y dejar allí cerrado hasta que al menos triplique su volumen.
Pintar con huevo batido y cocer a 200 grados mas o menos hasta que este dorado.
Estareis diciendo y la fruta pues esta es una técnica para que al cocer el roscon no se hunda donde se pone esta.
Una vez frio si lo quereis rellenar lo cortais por la mitad y rellenais y si os gusta c**o a mi sin relleno dais una fina capa de gelatina de manzana por lo alto y poneis la fruta una vez toda la fruta puesta poneis almendras picadas tostadas y ligais un poco de azúcar en grano con un poco de agua o mejor humedecer el azúcar y la poneis en lo alto del roscon y por ultimo dar una fina capa de gelatina de manzana en lo alto de la fruta y veréis un roscon brillante y espectacular c**o el que os pongo en las fotos,uno es tradicional y el segundo se le ha añadido huevo hilado y adornos navide?os

marivel
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Mensaje por marivel » 01 Abr 2008 16:47

muchas gracias, prommetono molestarte mas:
?donde has comprado la levadura de panaderia?y lo d ela leche tibia c**o va????sorry ya no te molesto mas en serio :nodigona:

CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 01 Abr 2008 16:57

Tranquila, no me molesta en absoluto :wink:
la levadura es la seca, que viene en cubitos con un color marroncillo, la venden en mercadona.
Y la leche, pues calentarla un poco, pero sin exceso :up:

marivel
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Mensaje por marivel » 01 Abr 2008 17:00

esta??
:nodigona: Imagen

CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 01 Abr 2008 17:02

:D :D :D :D pooo si! :wink:

marivel
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Mensaje por marivel » 01 Abr 2008 17:05

asias! :beso:

Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 01 Abr 2008 21:11

Todos, todos muy buenos :plas: :plas: :plas:

?Uy! ¿qué dificil me lo has puesto! No sí cuál escoger :duda: :duda: ¿Qué tal un trozo de cada? :rico: :rico:

:beso: :beso: :beso: :beso:

BOO
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Mensaje por BOO » 01 Abr 2008 21:15

que cosas mas ricas sobre todo la que mas me ha gustado es la del mouse de fresillas y el roscon podrias poner las recet así?Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

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