Bizcocho de naranja.. foto..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 03 Abr 2008 18:49

Samsara39 escribió:Qué gracia me ha hecho el tútulo del post, pone "bizchocho de naranja", pensá que era un bizcocho normal con alguna forma er?tica :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ,

Bromas a parte, tiene una pinta estupend?sima c**o todo lo que haces. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

ays .. :nodigona: :nodigona: pues tienes razon .. que verguenza no me di cuenta hasta que me los has dicho .. me alegra que te guste .. gracias ... :wink: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 03 Abr 2008 19:11

Lalas te a quedado muy bueno. Si se ve muy jugoso, se le ven los trocitos de piel, naranja que bueno tiene que esta, mas siendo la hora de merendar :lol: :lol: :lol: :lol:

Este me lo apunto, ya que el bizcocho de nata (me copie el tuyo) nos gusta tanto, probaremos con este :D :D :D


Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 03 Abr 2008 21:17

YANGO escribió:Lalas te a quedado muy bueno. Si se ve muy jugoso, se le ven los trocitos de piel, naranja que bueno tiene que esta, mas siendo la hora de merendar :lol: :lol: :lol: :lol:

Este me lo apunto, ya que el bizcocho de nata (me copie el tuyo) nos gusta tanto, probaremos con este :D :D :D


Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

de nada yango .. ya me contaras que tal cuando lo pruebes muchos :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 04 Abr 2008 00:49

ES EL BIZCOCHO DE NARANJA QUE YO HAGO SIEMPRE, Y ESTA BUENISIMO!!!!!!!!! :babas:

paspas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:681
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Mensaje por paspas » 04 Abr 2008 01:22

:o ostras..oto bizcocho de LASLAS , SERA TAN BUENO c**o EL DE NATA :beso: lo voy a hacer gracias laslas

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 04 Abr 2008 15:39

Gracias astro .. y paspas .. si lo haces ya me contaras .. gracias de veras me alegro que os guste .. :beso: :beso:

paspas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:681
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Mensaje por paspas » 04 Abr 2008 22:35

huy perdona :o :nodigona: , yo ya te c?mbio el nombre , te llam? LASLAS en vez de LALAS bueno mañana es sabado y toca reposteria , lo voy a hacer , ya te contare , si es tan bueno c**o el que as puesto hace unos meses vale la pena , que rico :up:

:beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 05 Abr 2008 11:06

ole que rico tiene que estar :babas:

paspas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:681
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Mensaje por paspas » 05 Abr 2008 11:45

lalas tengo una duda , es sobre la levadura , es la de royal , o la fresca de panaderia , si puedes me contestas ok :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 05 Abr 2008 13:38

:plas: :plas: :plas: que pinta mas buena mmmmmmmmmmmmmm yo quiero un trocito me d así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados