Cheesecake / Tarta de Queso:

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comoju
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Cheesecake / Tarta de Queso

Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 15:58

Aprovecho la opción nueva de nacho de poner las recetas directas desde el recetario, para poneros esta tarta que es una autúntica delicia, con el único problema de que c**o es tan suave, no te das cuenta de lo que llena :lol: :lol: :lol:

La hemos probado poni?ndole tambien mermelada de fresa, y a la vista queda preciosa, pero... c**o más gusted (la cenamos con unos amigos), fue tal cual

Así que sin más... espero que os guste

Cheesecake / Tarta de Queso

Imagen

Base:
* 1 paquete de galletas María molidas
* ? cta. de canela molida
* 90 gr. de mantequilla derretida

Relleno:
* 900 gr. de queso crema
* 300 gr. de azúcar
* 100 gr. de crema agria
* 2 ctas. de extracto de vainilla
* 5 huevos

Cubierta:
* 100 gr. de crema agria
* 2 ctas. de azúcar

Precalentar el horno a 250º C. Colocar una fuente grande con aproximadamente 1 cm. de agua. (Tener en cuenta que luego el molde de la tarta quepa dentro).

Cubrir la base de un molde desmontable de 22 cm. de diámetro con papel para horno.

En un bol mediano combinar las galletas trituradas con la canela. Agregar la mantequilla derretida y mezclar bien. Utilizar esta mezcla para cubrir la base y presionando con un vaso vacío, dejar esta base bien plana y pareja. Forrar la parte externa del molde con papel aluminio (para que luego no entre agua del baño). Llevar el molde al congelador hasta terminar de preparar el relleno.

Utilizar una batidora el?ctrica para combinar el queso crema con el azúcar, la crema agria y la esencia de vainilla. Batir unos minutos hasta que obtengamos una mezcla cremosa y suave, cuidando de incorporar todo el queso que se haya adherido a los bordes. Batir suavemente los huevos en un bol aparte y luego agregarlos a la mezcla anterior. Batir un poco más, solamente hasta integrar los huevos.

Retirar la base del congelador y rellenarlo con la crema.

Con mucho cuidado, colocar la tarta en el baño que hemos preparado dentro del horno. Hornear durante 12 min. a esta temperatura y luego bajarla a 180º C y continuar la cocción durante 50 a 60 min. o hasta que la superficie de la tarta se torne ligeramente dorada.

Retirar del horno y dejar enfriar completamente sin desmoldar.

Cuando la tarta está fría, desmoldarla cuidadosamente. Combinar 100 gr. de crema agria con 2 cucharaditas de azúcar. Untar esta mezcla sobre la superficie de la tarta. Cubrir (con aluminio) y refrigerar por, al menos, 4 horas.

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roski
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Mensaje por roski » 04 Abr 2008 16:02

QUE RICA COMOJU
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:ME GUSTARIA APRENDER A PONER ASI LAS RECETAS :)
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 16:06

Es muy fácil roski

Sólo es que desde la página de inicio entres al recetario, y allí pones la receta y luego ves la opción de copiar la receta aquí

la foto la subes directamente desde tu ordenador, y se te reduce y no tienes que andar subi?ndola a ningúnélbum ni nada.

Además sale más grande que por lo menos c**o yo dejaba antes las fotos para ponerlas aquí

Esta es una foto de la tarta desde elélbum donde yo las subo

Imagen

roski
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Mensaje por roski » 04 Abr 2008 16:12

GRACIAS COMOJU :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y ESA TARTA TAN BUENA ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 16:17

:lol: :lol: :lol: :lol: Es la misma sin la crema de encima :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Emeka
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Mensaje por Emeka » 04 Abr 2008 16:17

Me da miedo hacerla :cry: . Hace tiempo hice una que puso Boir otra que tampoco llevaba ninguna harina ni fécula y me paso lo mismo que a Canelona: se me dividi? en dos capas, la de abajo parec?a una crema y la de arriba un mousse. Por fuera era muy bonita :( y muy buena de sabor.
Esta es la de Boir:

recetas-postx214038-0-0.html
Última edición por Emeka el 04 Abr 2008 18:21, editado 1 vez en total.

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Mensaje por comoju » 04 Abr 2008 16:20

Emeka escribió:Me da miedo hacerla :cry: . Hace tiempo hice una que puso Boir otra que tampoco llevaba ninguna harina ni fécula y me paso lo mismo que a Canelona: se me dividi? en dos capas, la de abajo parec?a una crema y la de arriba un mousse. Por fuera era muy bonita :( y muy buena de sabor.
Esta es la de Boir:

postlite210895-panificadora.html+makro
No es lo mismo hacerla en la panificadora que en el horno, porque mi horno es una "patata" y mira c**o se me cuaj? sin problemas y eso que esta sólo lleva huevos c**o cuajado :nodigona: :nodigona:

roski
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Mensaje por roski » 04 Abr 2008 16:24

comoju escribió::lol: :lol: :lol: :lol: Es la misma sin la crema de encima :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
GRACIAS :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Buttercup73
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Mensaje por Buttercup73 » 04 Abr 2008 16:50

:o :o :o :o
Moderaci?n ven pa' mi casa que vamos a merendar. Mareeeee parece que mide un metro de alto!. Qué pinta, qué pinta... :plas:

BORI
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Mensaje por BORI » 04 Abr 2008 17:02

madre mia .........que pinta tiene .......................... otra mas pa hacer :cry: :cry: :cry: no me da tiempo a hacer todo lo que veo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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