Por que se ma baja el bizcocho?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias
HORNO

Mensaje por Maxorata » 07 Abr 2005 10:10

mj escribió:Si lo pongo a 180º antes de meterlo, me sube muy rapido y me han dicho que esto puede ser motivo de que luego se baje.

Lo caliento pero no creo que llegue a esa temperatura
CUANDO SUBE RAPIDO ESO ES BUENO, MIENTRAS NO EMPIEZE A QUEMAR POR FUERA. TU PROBLEMA ES EL HORNO ,PARA COMPROBAR EXISTEN UNOS MEDIDORES DE TEMPERATURA DE HORNO, LA VERDAD
ES QUE NO SE DONDE LOS PUEDES COMPRAR, ES LO MEJOR PARA VERIFICAR LA TEMPERATURA...
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados