PULPO A LA VINAGRETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 10 Abr 2008 19:03

Adamami yo tengo un truquillo,cuando es pequeño lo c**o atravesao para que parezca mas grande la tajada :lol: :lol: :lol:.
Gracias nomiresatras, yo tambien a veces lo compro ya cocido pero sale mas caro. :beso: :beso:
[/u][/b] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 10 Abr 2008 21:17

Es verdad Envy, mi madre siempre se ha preguntado porque nunca encuentra en el super los pulpos c**o los de las ferias gallegas... :)

Es un buen truquillo.

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 12 Abr 2008 15:47

UXIA23 escribió:Es verdad Envy, mi madre siempre se ha preguntado porque nunca encuentra en el super los pulpos c**o los de las ferias gallegas... :)

Es un buen truquillo.
Y no los encuentras uxia, tiene mucha razon tu madre,los pulpos que venden en las pescaderias al menos a las que voy yo son pequeños y se te quedan en na, con lo rico que sale cuando es grande,esas tajadas uuummm :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 63 invitados