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PULPO A LA VINAGRETA:
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Gracias Molinera, aqui te pongo la receta.
Ingredientes:
1 Pulpo
1 pimiento verde grande (tipo italiano)
3 pimientos rojos del piquillo
? cebolla
Sal
Aceite
Vinagre
Elaboración:
Si compramos el pulpo fresco es recomendable congelarlo, sale más tierno, se descongela el dia anterior.
Limpiamos bien el pulpo.
Ponemos al fuego una cazuela con agua , cuando comience a hervir el agua agarramos el pulpo por la cabeza y lo metemos y sacamos 3 veces de la cazuela y ya se deja en la cazuela, esto se le llama ?asustar al pulpo?. El tiempo de coccion depende del peso del pulpo, en este caso yo lo tuve 30 minutos, su peso era de kilo y medio. Se puede ir pinchando para saber si esta tierno, no lo dejeis tampoco demasiado blando
Una vez cocido lo retiramos del fuego y lo dejamos en la cazuela tapada unos 10 minutos, pasado este tiempo lo troceamos con las tijeras y reservamos.
Troceamos la cebolla, el pimiento verde y los rojos, todo muy picadito (según gustos) lo ponemos en un bol, lo sazonamos, le añadimos un buen chorro de vinagre, el aceite y por último se lo agregamos al pulpo ya sazonado (no le echeis mucha sal ya que tambien sazonamos la vinagreta).
Ingredientes:
1 Pulpo
1 pimiento verde grande (tipo italiano)
3 pimientos rojos del piquillo
? cebolla
Sal
Aceite
Vinagre
Elaboración:
Si compramos el pulpo fresco es recomendable congelarlo, sale más tierno, se descongela el dia anterior.
Limpiamos bien el pulpo.
Ponemos al fuego una cazuela con agua , cuando comience a hervir el agua agarramos el pulpo por la cabeza y lo metemos y sacamos 3 veces de la cazuela y ya se deja en la cazuela, esto se le llama ?asustar al pulpo?. El tiempo de coccion depende del peso del pulpo, en este caso yo lo tuve 30 minutos, su peso era de kilo y medio. Se puede ir pinchando para saber si esta tierno, no lo dejeis tampoco demasiado blando
Una vez cocido lo retiramos del fuego y lo dejamos en la cazuela tapada unos 10 minutos, pasado este tiempo lo troceamos con las tijeras y reservamos.
Troceamos la cebolla, el pimiento verde y los rojos, todo muy picadito (según gustos) lo ponemos en un bol, lo sazonamos, le añadimos un buen chorro de vinagre, el aceite y por último se lo agregamos al pulpo ya sazonado (no le echeis mucha sal ya que tambien sazonamos la vinagreta).
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- Cocinera/o
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
No habia visto tu pulpo, este si que es majo, el mio era muy pequeno y para hacerlo c**o tu, no hubiera sido vistoso... c**o el pulpo a la gallega que me encanta cuando voy a Espana y ademas no tenia pimenton picante, que es la gracia... asi que puse pimenton dulce!!!
asi en vinagreta debe estar riquisimo....
asi en vinagreta debe estar riquisimo....
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- Cafetera/o
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- Repostera-pastelera/o
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PULPO
Me encanta el pulpo,de todas maneras. Siempre he tenido problemas para cocerlo, pero desde que lo compro ya cocido esta requete bueno en la sirena. Es una cadena de congelados y sale muy bien. Ah!!! yo trabajo alli. Tu receta esta pa chuparse los dedos. FELICIDADES.
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