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Dos consultas t?cnicas
Publicado: 04 Abr 2005 19:44
por REG
La primera es por curiosidad y la segunda también
1ª c**o son los asados o barbacoas en España (c**o están compuestas y que o conque tipo de cocción están realizadas)
2ª hace tiempo en el canal de Galicia vi una nota de una fiesta que realizaban comidas muy tradicionales y unas de ellas cocinaban pulpo pero a la parrilla, pero creo que primero le dan un hervor, bueno el tema es que lo quiero preparar y quiero estar seguro de la receta
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Re: Dos consultas t?cnicas
Publicado: 04 Abr 2005 20:14
por saskia7
REG escribió:La primera es por curiosidad y la segunda también
1ª c**o son los asados o barbacoas en España (c**o están compuestas y que o conque tipo de cocción están realizadas)
2ª hace tiempo en el canal de Galicia vi una nota de una fiesta que realizaban comidas muy tradicionales y unas de ellas cocinaban pulpo pero a la parrilla, pero creo que primero le dan un hervor, bueno el tema es que lo quiero preparar y quiero estar seguro de la receta
A la segunda no te puedo responder, porque no lo s?, pero a la primera te diré que las barbacoas están cocidas generalmente en brasas de carbón vegetal, aunque tb hay barbacoas el?ctricas o a gas, pero lo tradicional es la brasa.
Lo más típico que asamos, al menos por Asturias son las costillas de cerdo, chuletas de cerdo o cordero, chorizos criollos y a veces pollo. De salsa le ponemos Chimichurri comprado o hecho casero, pero cada uno tiene su estilo de hacerlo.
Publicado: 04 Abr 2005 20:22
por Vanadis
Te contestoo a la primera, pero las barbacoas que yo hago: las hago de todo, de costillas de cerdo, de pollo, hamburguesas, lomo, chorizos, moorcillas,sardinas, salm?n, langostinos, centollos, pimientos, berenjenas, calabacin, etc. etc.
Para las carnes suelo utilizar una salsa, c**o chimichurri o de curry, para los pescado mayonesa y las verduras sin nada
No se si te aclar? algo. Del pulpo no se, soy negada para preparlo
Publicado: 04 Abr 2005 20:30
por samy
Publicado: 04 Abr 2005 20:37
por saskia7
Vanadis escribió:Te contestoo a la primera, pero las barbacoas que yo hago: las hago de todo, de costillas de cerdo, de pollo, hamburguesas, lomo, chorizos, moorcillas,sardinas, salm?n, langostinos, centollos, pimientos, berenjenas, calabacin, etc. etc.
Para las carnes suelo utilizar una salsa, c**o chimichurri o de curry, para los pescado mayonesa y las verduras sin nada
No se si te aclar? algo. Del pulpo no se, soy negada para preparlo
?Centollos? ¿Cómo los haces? Nunca lo había o?do
Yo me había olvidado de los pescados: sardinas, bonito es lo más com?n, aunque habrá quien haga de todo, c**o Vanadis
Publicado: 04 Abr 2005 20:46
por MjEspada
Publicado: 04 Abr 2005 20:51
por REG
Pues bien, les agradezco por contestarme y les cuento, pasa que en los servicios de comida estilamos mucho de la cocina de España y ni les cuento cuanto dinero les debo si tuviese que pagarles derecho de autor, (ah y sin hablar de las tapas españolas) que a cuento le digo que en Argentina está de re moda, es mas ya se pondrén a la altura del sushi- pero lo malo es que siempre explotan lo mismo, que la tortilla de papas unas anchoas y luego fiambres, lo cual a nosotros nos vienen b?rbaro, porque cuando desplegamos las mesas de tapas españolas quedan con la boca abierta y Ud. son parte de esa gratitud de la gente que nos expresa lo increíble de los bocadillos- y la verdad que próximamente en nuestras parrilladas empezaremos a colocar pescados y mariscos (cosa que ya ven?amos pensando) y Ud. me lo confirman.
Saludos reg
Publicado: 04 Abr 2005 21:10
por Lisi