----CREPES DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA----:

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Lunarillos
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----CREPES DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA----

Mensaje por Lunarillos » 12 Abr 2008 18:34

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La idea de la receta la saquí de la revista de cocina de Lecturas. Están muy ricos. Y son más fáciles de lo que parecen. Ahí va la receta.

Ingredientes (para 4 cr?pes):

* Para los cr?pes:
* 100 g de harina
* 25 g azúcar
* 1 pizca de sal
* 1 huevos
* 300 ml de leche
* 25 g de mantequilla
* Para el relleno:
* 1/2 kilo de espinacas frescas
* 2 rodajas de rulo grande de queso de cabra
* 12 g de pi?ones
* 20 g de nueces
* 40 g de pasas
* 1/2 vasito de Oporto o Jerez dulce
* Aceite de oliva
* Sal
* Pimienta

Elaboración:

* Batir todos los ingredientes de los cr?pes hasta conseguir una pasta sin grumos y dejar reposar en el frigor?fico media hora. Transcurrido el tiempo, hacer cuatro cr?pes,. Para eso, se engrasa una sarten antiadherente con un poco de mantequilla, a fuego medio, y, cuando humee, se vierte en ella desde el centro un poco de masa, lo justo para que una capa fina de ella ocupe toda la sarten. Cuando los bordes de los cr?pes están dorados, damos la vuelta y dejamos hacer por ese lado 1 minuto. Reservar.
* Poner las pasas en remojo en un recipiente con Oporto durante 1 hora para que se hidraten. Después, escurrirlas y reservar.
* Saltear los pi?ones y las nueces troceadas en una sartén con media cucharada de aceite. Retirar y reservar.
* Picar las espinacas, ya limpias, y saltearlas con una cucharada de aceite. Salpimentar y añadir las pasas, los pi?ones y las nueces, y rehogar todo junto unos segundos.
* Rellenar los cr?pes con una cucharada del relleno y añadir trocitos de queso de cabra.
* Hornear en horno precalentado a 150º durante 5 minutos.
* Si se desea, decorar el plato con un poco de caramelo líquido o miel negra. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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