Dos tipos de pastas, ricas y f?ciles ** fotos **:

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Kanaima
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Dos tipos de pastas, ricas y f?ciles ** fotos **

Mensaje por Kanaima » 15 Abr 2008 17:25

Les dejo unas recetas de espaguettis muy ricas y fáciles.

Espaguettis en salsa de calabacin con cebolla


Ingredientes:


Calabacin
Cebolla
Ajo
Nata
Sal
Pimienta
Mantequilla
Espaguetti fino
Aceite
Queso Enmental rallado
Queso Parmesano


Preparación:


Se pelan los calabacines y se cortan en trocitos pequeños, lo mismo la cebolla y el ajo. Se coloca mantequilla y aceite de maíz en una sartén y se sofrie todo muy bien junto con la sal y la pimienta, al estar ya dorados, se le agrega la nata y los quesos, se deja derretir y se apaga. Se cocinan los espaguettis al dente, se escurren y se le agrega mantequilla. Se ba?an con la salsa de calabacin por encima

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Espaguettis al bacon y maíz

Esta pasta es muy rica y muy fácil de elaborar. La combinación del bacon salado con el maíz dulce le da un gusto a la salsa que la hace deliciosa.


Ingredientes: ( para 4 platos)


1/2 paquete de pasta larga fina
1/2 litro de leche
2 cucharadas de maicena
Sal al gusto
Parmesano rallado
Enmental rallado
Bacon cortadito en cuadritos
Un botecito de maíz dulce de unos 200 grms
Nuez moscada en polvo o rallada


Preparación:
Aparte de hervir la pasta, lo esencial aquí es la salsa.


Ponemos la leche a calentar sin hervir, de la misma leche apartamos una taza y le agregamos la maicena disolviendola, luego se la agregamos a la leche mientras revolvemos a fuego medio bajo, agregamos la sal al gusto, nuez moscada rallada o en polvo, y vamos revolviendo hasta que la salsa espese evitando que se pegue a la cacerola, por eso hay que vigilar el fuego.
Al espesar la apagamos y reservamos.


Aparte en una sartén hemos puesto bacon picadito con un poco de margarina mezclada con aceite, lo dejamos dorar un poco, luego agregamos la latica de maíz escurriendole el agua, y lo mezclamos todo y sofreimos un ratico más.


Luego escurrimos la pasta, que se debe estar cocinando al tiempo que hacemos la salsa. Le ponemos mantequilla, la servimos en los platos, luego encima ponemos la salsa bechamel y por encima el bacon con el maíz, terminamos agregando los dos quesos rallados. Y buen apetito!!

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Uds saben que yo no soy mucho de cosas saladas lo mio es lo dulce...pero algo salado hago a veces :wink:
También tengo un blog de cositas saladas
www.lapizcadesal.blogspot.com data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gominola
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Mensaje por gominola » 15 Abr 2008 19:32

kanaima pues yo soy mas de salado q de dulce asi q esos espaguetis me encantan


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 15 Abr 2008 20:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gustan, sobre todo la segunda, el bacon y el maíz... Rico, rico tiene que estar, s?, señor.

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 15 Abr 2008 20:44

que rico todo kanaima! (c**o siempre, jeje)

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 15 Abr 2008 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias KANAIMA!! me chiflan los platos de pasta, la uelo comer muy amenudo, asique me apunto estas dos recetas, mas que nada porque muchas veces me sobran resots de verduras y de maiz y no se que hacer con ellos..


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ai...que hariamos sin ti y sin tus recetas!!! :D :D

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